如果不想让某些人看到你的抖音作品,且不想被他关注,同时还不想直接拉黑对方,怎么去设置才能解决这个问题呢?今天这期视频啊,就来向大家分享具体的操作方法。 按照这个方法去设置,人家就再也刷不到你的作品了,就算通过放大镜去搜索,也一样没有办法再找到你。下面就分享具体的操作方法,看一遍怕记不住的就请点赞收藏起来。 我们先打开抖音,找到不想被他看你作品的人,点击他的头像,进入个人主页后,再点击右上角的三个点,找到不让他看这个选项后,把开关点成绿色,将其 关闭,这时会提示你已设置不让他看。通过这样的设置以后啊,对方就再也没有办法刷到你的作品了。 另外,假如你不想被别人关注你,又或者别人已经关注你了,这时候应该怎么去做相应的操作才能取消他对你的关注呢? 操作方法也是很简单,我们点击自己的抖音主页右下角的我,进入个人主页后,在自己的头像下面找到粉丝两个字, 进入粉丝列表后,去找到不想被他关注你的那个人,点击移除粉丝右边的那个小人就可以了,你都记住了吗?这里啊做一个补充,就是操作了不让他看和移除 粉丝这两个设置之后啊,系统都不会有通知或者提示对方,也就是说对方一般都不会知道,所以你确实需要操作的时候,你可以放心的去操作。 我是荣哥,持续为你分享实用的抖音知识。
粉丝830获赞6704

来来来,如果你也不想让你的朋友,让你的熟人刷到你的抖音的话,一定要设置下面的两项,设置完了以后他们就再也刷不到,看不到你的作品了,来来来,我赶紧分享给大家,一定要记得点赞收藏。直接开始上实操,进入抖音后点击我, 然后点击自己右上角的三条杠这中间这个设置,然后设隐私设置, 把这个把我推荐给可能的人,这一点,这个一定要给他弄灰, 就是我已经弄灰了,弄灰了以后你就不会把你的作品推荐给可能认识的人,这是第一点,然后第二点就这个地方不让他看这里,我现在因为我没有拉黑人嘛,就是让我们现在比如进入到 你的朋友,比如说你,你不想给你的哪个朋友,比如说,比如说这个人你不想给他看,你就点他的右上角,右上角有一个三三杠,这三点嘛,然后点击不让他看, 然后这里点上去就可以了,然后就会在你的 设置好了以后,就会在你的作品和日常权限里面,这个人就会你的以后发布的作品,任何作品他都看不到了,所以就会让你的亲朋好友啊或者亲戚啊,他都刷不到你的作品了。

有时候浏览朋友抖音主页的时候,发现这边是空白的,就是没有发布作品,你以为是对方很低调,但是很可能这只是表面现象,对方很可能早就把你给屏蔽掉了, 你别怕,等一下我请你吃饭,替你压压惊。好,现在我们发私信测试一下, 这边是可以搜的到的。现在我们点击头像进入这个号的抖音主页, 发现这边有一个明显的提示,就是已经被设置为不让他看好。现在我们点击右上角三个点,就是这边有一个不让他看的选项,已经被对方给开启了。好,现在我们关闭掉,然后再重新进入对方的主页, 好,发现已经恢复正常了,这个相当于是隐性的黑名单功能。好,你学会了吗?

有个朋友在直播间问我如何不让他的亲戚朋友看见动态呢?我知道他是不想让朋友看见他在开直播,他说朋友进了直播间闪进闪出也不做停留,所以不想,不想让亲戚朋友看见。来点个赞,我马上告诉你几个方法, 看哪一种适合你,你就用哪一种吧。有朋友怕情人看见,也注意看一下啊。 一、直播间不想让朋友看见您的动态,在在主页上点加号,往左滑,点开直播,在这个页面上点设置, 有个设置可见范围,点不给谁看,把您的朋友找到了,点圈点完成就可以了。二、如果你不想让谁看见,您可以点开他的头像,在他的主页上点右 上角三个点,出现这个界面,您可以点不让他看,或者是拉黑。如果想解除这个黑名单,主页点我点右上角三道杠,点设置,点隐显隐私设置, 往上滑,点开后可以解除拉黑,这样的方法把不让他看,点开就点解除就可以了。三、如果您的作品不想让谁看,您可以点开这个作品右下角那个权限设置,点不给谁看,找到他,点完成就可以了, 你学会了吗?如果有什么问题,就在评论区留言吧!点赞评论收藏起来慢慢看,一起加油吧!

不想让对方看到自己的抖音作品,不想被对方关注抖音不让他看,移出粉丝,这两个隐私功能你会了吗?不会的,我来教你。 首先,不让他看你的作品,进入对方个人主页,点击右上角三个点,点击下方,不让他看,右边这个开关变成绿色,开启后对方就无法看到你在抖音上的作品了。 第二,移出粉丝,打开自己的个人主页,点击粉丝,进入粉丝列表,点击粉丝后面的叉号即可移出。这里说明一下,我们设置不让他看和移出粉丝都不会通知对方哦,你学会了吗?

玩抖音的时候呀,一不小心我们就会泄露自己的个人隐私,那么我们该如何正确的设置自己的抖音个人隐私呢?我们一起来看一下吧,隐私是不是属于个人资料啊?个人资料都在自己的个人主页上,所以啊,我们点击打开抖音,点击右下角的我, 那么我们先来到了自己的个人主页上,在自己的个人主页上,右上角这里有一个三条杠的标志,我们点击他,那这个时候呀,我们就看到了最下方有一个设置,对不对?我们点击打开设置, 那第二个选项非常明显,在这里就是隐私设置了,我们点击打开隐私设置,在这里啊,你就能够设置自己所有的隐私了。 首先第一个是同城展示,我们点击一下他旁边的箭头,这里有一个开关,看到没?这个开关打开呀,那我们的视频啊,就会在同城有一个展示,那这个样子呢,就能够方便更多的同城的人观看到我们, 那这个呢,其实是比较适合一些呃,面向同城做生意的人使用的,还可以展示自己的位置,如果这个开关你关上,那你的视频就不会在同城展示了,那无疑啊,你会缺少很多很多的流量是不是? 那我呢,是因为想更多同城的朋友看到我,所以我还是要把这个开关打开,这是第一项,第二项就是在线 状态,我们点击打开这个箭头,那如果你展示在线状态,有你的一些好友刷到你,那他就知道你在抖音上呀,那你如果没有回他的信息,他是不是会伤心的?那这个时候呀,我其实是建议大家可以把这个在线状态关闭, 点击这个叉号,我们就可以关闭这个选项了,对不对?那第三个也就是这里的浏览记录,我们点击打开它。 那这个作品浏览记录这个开关呢,如果你打开,那你就能够看到七天之内谁看了你的视频,同样呀,在你浏览别人的作品的时候呢,也会留下足迹,所以这个选项呀,你 一定要注意哦。设置好之后呢,那我们想返回上一个页面怎么办呢?就点击返回键,那就可以了。点赞这里,我们点击一下打开它。那 主页喜欢列表这里啊,有一个选项,我们点击打开它。我建议这个啊,一定要设置成私密,不然的话,你在网上点赞了帅哥美女等等任何的视频,别人都能够看到你的浏览记录哦。 作品点赞信息这里,点击一下打开它。你看这里有三个选项,公开可见,互关,朋友可见,任何人不可见。我建议还是选择这个,任何人不可见,因为你 自己点赞的信息被别人看到,那也是会泄露你的隐私的,对不对?同样是我们设置完这一个选项之后返回怎么办呢?点击这个返回键,那就可以了,然后这里谁可以私信我,点击一下打开这里。 如果你是做生意的,那你为了方便客户更多的联系到你,那你肯定是选择所有人都可以给你发私信,对不对?那你如果是在抖音上只想自己玩一下的话, 跟自己的好友有一个互动对不对?那你就可以选择这里,互关的好友可以给你发私信,那你如果不想任何人打扰到你,你该怎么办呢?你就把这个私信这里关闭就可以了,那所 所有人都不可以给你发送私信了。这里有一个直播,我们点击打开直播直播这里呀,你看有几个选项,首先呀,看的直播推荐给朋友,我们点击一下打开它 这个如果打开的话,那我们看的直播呀就会推荐给我们互相关注的好友了,他就能够看到我们在看这个直播了。 那第二个选项,我的连线房间,这个点击打开我们可以。同样是我们可以选择我的连线房间推荐给所有人或 或者是互关好友,或者是关闭。这个呢,无关紧要,你根据自己的一些喜好去进行设置就可以了。最下面这一个选项展示上榜记录,我们 点击一下打开它这个开关呢,如果你点击打开之后呢,那你的直播在这个玩家当中排名是多少你就可以自己看到了。这个你打开之后啊,你就有上榜的资格了。 同样我们返回点击这个箭头就可以返回了。音乐这里我们点击打开一下,看一下 我收藏的音乐这里我们点击一下打开它,那我们收藏的音乐呀,如果我们选择公开可见呢,那所有人都可以看到我们收藏的音乐, 如果我们选择第二个仅自己可见呢?那我们收藏的音乐也只有我们自己可以见了。这个呀,没有太多的关系,因为你收藏的音 音乐呀,其实侵犯不了你太多的隐私,对不对?然后我收藏的歌单这里同样也是,我们可以选择公开可见,或者是仅自己可见,我个人认为呀,选择这个哪个都是可以的。 又到了这一步了,返回,大家一定要知道我们返回是选择哪一个返回键对不对? 下面这个关系这一项啊,是至关重要的,我们点击一下打开这个,把我推荐给可能认识的人,点击打开他 这个开关,你一旦打开之后呀,那你在抖音上就相当于对你可能认识的朋友全部都是赤裸裸的可见了。你打开他之后啊,你在抖音上发的视频, 很可能会推荐给可能认识你的人哦。这个呀,我建议大家可以关闭这个呀,如果你玩抖音的时候呀,不想让熟人看到你在抖音上发了视频,这个开关一定要记得关闭哦。 第二个就是向我推荐可能认识的人,点击打开他。如果你想看到你的通讯录里面有哪些好友在玩抖音,那你可以把这个点击开启,那抖音就会给你推荐你可能认识的人了。 关注和粉丝列表点击打开这个我们看一下,如果这个设置公开可见的话,那你在抖音上关注了谁,关注了哪个人,那所有人都可以看到你的这个列表,所以我建 以这个呀,是设置成私密不让他看是什么意思呢?比如说你在抖音上有一些人,他骚扰你,那你呢,就可以设置成不再让他看到你的视频了。 同样,我们设置完之后点击返回,那这个不看他,就是你在抖音上刷到了一个人,你特别不喜欢他,不想再看到他的视频,那你就可以设置成不看他,那你就再也看不到他的视频了, 然后这个黑名单呢,他其实跟所有的其他应用的黑名单是一样的,你只要把这个人拉到黑名单里面呀,那你就不会再刷到这个人了,同时呢,这个人也不会再刷到你了,你们之间就完全一个失联的状态了。 再往下他这个账号,私密账号这里啊,你点击一下他,一旦你设置成了私密账号的话, 那会有一个什么样的情况呢?那就是所有的人都看不到你关注了什么人,你发不过什么内容,那你的抖音任何的状态发不过的作品,只有你自己可以看到。点击叉号最后这一个呀,系统权限 这里啊,我要说几项,首先这个相册存储权限呢,你一定要打开,为什么呢?你打开之后呀,在你发抖音作品的时候,你才能够让抖音访问你相册里面的那些视频啊,对不对? 然后位置权限这里呀,我是建议大家要 打开的,为什么?因为你抖音在发作品,如果你想让更多的人看到的话,那你是不是要定位同城啊?那你这些一定要使用到你的位置权限的 相机权限跟麦克风权限呀,你也一定要打开,为什么呢?因为只有这样你才能够拍摄正常的画面跟录制正常的声音啊,是不是非常非常的简单? 那我们设置完之后,同样是点这个进行返回,设置隐私所有的键,到这里我就给大家全部都讲到了,设置隐私的时候,大家一定一定要注意哦。

只想看对方的抖音,但是呢,又不想让他知道该怎么办?其实啊,抖音里隐藏了一个小开关,只要把它打开,不管看谁的抖音,对方都不会知道,你去看过他,不会的朋友,快跟我一起操作起来吧。首先打开抖音, 找到右下角的我点开,然后我们看右上角三条杠打开,打开以后旁边这有个设置,点开它,点开以后这里边有个隐私设置,看到了吗?我们点开, 点开以后向下滑,再向下滑,看到了吗?这有个主页访客记录,这个是开启的,我们打开它,打开以后你看关闭后查看他人主页是不会留下记录,所以我们把它关闭 好。关闭之后呢,我们看下边这还有一个作品浏览记录,这个也是开启的,我们打开它,关闭后,你看他人作品时也不会留下浏览记录,所以我们把这个也关闭。怎么样?是不是非常的简单,你学会了吗?学会了,赶紧去试一试吧!

抖音发表的动态直播都不想让熟人看见,怎么办呢?别急,方法还是有的,我们可以拿起手机这样设置一下,就可以避免在抖音遇见熟人了, 熟人也刷不了我们的视频了,反正刷到我们的视频也没见点个赞,是不是很多人都遇到这种情况呢?我说的没错吧,点赞都是来自于陌生人,不多说,往下看一下如何设置的吧。 首先呢,我们在手机页面找到抖音,点击打开,打开了之后点一下右下角的我,那么我们再点击一下上面的三条杠,这里呢有一个设置,我们点击进来,这里呢有个隐私设置,点击 一下,那么我们需要同城展示,我们点击进来,在这里面呢,我们呢可以把这个开关给关闭了,关闭之后呢,他就不会在同城页面展示我们的视频发表的动态啦, 我们可以把这个开关给关闭了。接下来呢,我们再用手滑动一下,找到一个找到我的方式,我们点击打开, 我们呢可以把把我推荐给可能认识的人,那么我们可以呢把这个开关也关闭了, 还有通过分享的链接找到我,也可以呢,把这开关给关闭了,是吧?如果呢你朋友啊把这个链接分享给另外一个朋友,那么他就会通过链接找到你啦,那么 我们再拖动一下往下拖,这里呢有一个系统权限,我们点击进来,然后呢找到这个通讯录权限,我们点击一下,然后这里有个通讯录权限去设置,点击一下, 然后呢接着点击去设置,那么在这个呢,很多人呢就可以通过电话联系人呢,把你的抖音找到 我们呢,可以直接呢把这个联系人点击进来,把这个联系人拒绝,这样子呢,他就不能通过我们的手机号码通过联系人呢找到我们的抖音啦。那么这几个方法呢?设置呢?就是拒绝呢,被 抖音的熟人刷到我们的视频是吧,你可以这样设置一下。好啦,今天的内容就 分享到这里啦,担心看一遍记不住的朋友可以先点赞收藏起来,跟着操作即可!关注我不迷路,每天分享更多干货知识,感谢您的一路支持,我们明天下午五点半,不见不散!

抖音作品不让他看,怎么设置?有两种情况,第一种情况是你的某个作品不想让别人看到,直接点击这个作品,然后右下角有一个权限设置,这里边有一个不给谁看, 然后直接勾选点完成,这样他就看不到你这个视频了。取消的话也很简单,重新进入这个权限设置,然后现在看到这个不给谁看,已经里边标了一个人了,我们点进去, 然后把这个勾选去掉,重新点完成,这样就正常了。第二种情况是你的所有作品,包括你以后发的视频,不想让某个人看到,怎么设置呢?直接进入他的主页,然后点右上角三个点,这边有一项不让他看,直接把这个开关开启, 这样他一进入你的主页,看到的是一片空白,当然这个只是屏蔽功能,跟拉黑删除是没有关系的,就是你们还是可以正常的聊天,你屏蔽他的这个过程中,对方也是不会收到任何提醒的。

抖音怎么屏蔽一个人不看自己的作品来看?方法,打开手机桌面的抖音,进入抖音后点选我 打开个人主页,点击朋友,进入后点选朋友右方的三个圆点, 然后点击不让他看右方的灰色按钮,接着点击底部的不让他看, 此时显示已设置,不让他看就可以了。好了,今天的视频就介绍到这里,若有疑问可在评论区留言。最后来看操作步骤总结。

抖音怎么隐藏自己的视频和音乐?接下来跟着我的视频我们一起去操作一下,打开抖音右下角的我上面三条杠,点开,设置隐私,设置互动权限,这里有个收藏点开,你看我们这里全部都是打开的, 我们要把它全部关闭,上面写了关闭后,该收藏列表会设为私密,我们把它进行关闭, 关闭之后它就是私密了,别人就看不到了。你学会了吗?学会了你也可以去试一试。

你关注了别人,但是呢,又不想让人家知道,那该怎么办呢?其实呀,也是有办法的, 打开抖音,在我的页面点击右上角的三条杠,然后点击设置,点击隐私,设置进来之后,我们点击第三个,在他人关注和粉丝列表公开出现,点击一下,然后 再点击在他人关注和粉丝列表公开出现,把后面的开关给他关掉, 关掉之后你的账号就不会显示在他人的关注和粉丝列表中了,这就是为什么看到粉丝增加了,却看不到是谁关注了你的原因。