明明我只是和对方是通信的好友,但是为什么刷抖音我能刷到他呢?如何关闭通讯录的权限?这条视频我给大家演示一下,反转箭头看一下, 记不住的一定要点赞收藏起来哦!点击我的上面三条杠,点设置设置,往下拉有一个系统权限, 这里有一个通讯录权限,点击立即同步通讯录,点拒绝,然后再点通讯录系统权限去设置,去设置, 然后给这些权限全部都关闭,其他设置给这里面全部也关闭就 ok 啦!
粉丝975获赞3.3万

抖音上不想让朋友熟人发现我该怎么设置?嗯,好,首先在设置页面里边找到隐私设置,然后这边有一个找到我的方式, 把我推荐给可能认识的人。他这里边说的很清楚,就是把这个开关关了,他不会把你推荐给你手机通讯录里的人,同时也不会把你的朋友推荐给你其他的朋友,直接关闭。 第一项,在他人关注和粉丝列表公开出现,这个最好也关闭了,比如你的同事 a 他关注了你,然后你的另外一个同事在 a 的关注列表看到了你,这样就相当于你曝光了。现在返回这边还有一项向我推 界可能认识的人,这个也是减少推荐。最后一项,同城展示关闭,不然的话你发的作品有可能下一秒你的邻居或你楼下里的人就会刷到。

做抖音不想让你通讯录里的朋友刷到你,并且还不用拉黑他们,我呢?教你一个方法,非常简单的,一步就可以搞定,让他们一辈子都刷不到你的,除非你想让他们刷到你, 你只要设置一次,就不用担心你的家人朋友、同事、领导刷到你了。我们直接来上实操,打开抖音右下角,我右上角三条杠,在下边找到设置,设置里边找到隐私设置, 在下面找到系统权限,点击进来,这里有通讯录权限,点开,这里有个通讯录权限,去设置,点开, 然后我们去设置一下,来到了抖音,对吧?这里有个权限,点开有个通讯录,大家看到没有?把这个禁止键打开以后,你的通讯录里的朋友就刷不到你的抖音了, 除非你什么时候想让他看见你,再给他允许放出来就可以了哈。这是一个方法,另外一个,比如说你不想让某一个人刷到你的抖音怎么办呢?我们来到你的主页,然后比方说找到你的朋友,你不希望这个朋友看到你的视频,你就点开他的头像,我们点 点击右上角的三个点,来到了这个界面,你不想让他看,你就把这个不让他看,给他打开就可以了。 打开以后是不已设置,不让他看,是个绿色的,从此以后你发的视频他就不会刷到了。这些方法是不是非常简单的操作, 如果你不想拉黑熟人,你就用这个方法让他看不到你就可以了。学会了就赶紧去设置一下吧,别让这些人影响我们做抖音的一个积极性哈。关注我,每天分享实用知识的小美。

当你不小心关闭了主页访客记录和作品浏览记录,突然发现偷看美女也不会被发现了。当你一不小心关闭了探店足迹,突然发现没有人能看到你的生活轨迹了。当你又不小心隐藏了点赞和收藏列表,突然发现你的历史记录不会被泄露,可以正大光明的抄同行了。 当你不小心关闭了通讯录权限和可能认识的人,突然发现家人和朋友再也没法嘲笑你了。当你不小心把关注列表和粉丝列表都设置成了私密,突然发现同行再也没办法挖你客户了。当你一不小心关闭了在线状态,突然发现上班摸鱼老板也不知道了!


搜索抖音号应搜不出来,搜不到对方抖音号的原因是有很多的,首先看手机网络是否正常,检查一下我们搜索的 id 有没有错,特别是 id 中有数字和字母的,哪怕是字母的大小写错误,也可能导致搜索不到。 还有一种可能就是我们搜索的 id 因为各种原因可能被封号了,违规抖音社区规则的会被封限外里,这样我们肯定是搜索不到对方的 id 的。

抖音被拉黑后,还有办法看对方视频吗?好,现在这两个是正常的好友关系。拉黑之前是可以进入对方的主页的,就是可以看到他的作品,现在我们直接把他给拉黑,右上角三个点,然后这边有一个拉黑,确认拉黑 好,我们再重新返回,然后进入他的主页,拉黑过后对方的主页是这样的,那么还有什么办法能够看到他主页的视频呢?我们先返回进入抖音设置, 然后往下边翻最下边一项退出登录退出。 好,现在我们点击右上角的放大镜,搜索一下对方的昵称,当然如果是抖音号更好, 好,又能看到他的作品了,我们点击进去就是这么简单,有这方面困扰的朋友可以去试一下。

抖音如果被人拉黑了怎么办呢?如果你被别人拉黑了,你是看不到他的视频的,包括他所有任何的消息,而且你也搜索不到他,那你不用着急呢,今天呢,我就教你一个好方法,建议呢,点赞收藏起来,你以后呢一定会用得到的。 首先呢,我们打开抖音右下角我的,然后呢,再点击右上角的三条杠,点击下方呢设置拉到底, 点击退出登录,然后呢再返回抖音主页,可以在右上角的放大镜啊搜索他的抖音号或者名字,搜索之后呢,你就可以看到他的视频,而且呢,他以后再也没有办法把你拉黑了,学会了吗?如果没有学会的话,多看几遍吧。

你是不是也经历过,当你下定决心把对方拉黑或删除以后,还放不下,时不时通过搜索手机号、微信号,去看他的微信状态,看看对方有没有也把你拉黑或删除。你怎么知道 有一网友发了两张图片过来,左边这一张你可以看到来自手机号搜索,是一个正常的添加状态,那第二次他搜索又变成了对方通过搜索手机号添加, 那这是什么情况呢?是不是对方在我拉黑或删除他的期间,不断的通过手机号来添加我呢?好,带着这个疑问,我们来实测一下,看看是怎么形成的。 首先这是两个互相关注的微信好友,我们先把对方做一个删除的动作, 好,互相删除之后,我们通过添加朋友添加手机号的方式去加对方,好出现这个界面就是我们之前第一个图的界面,来自手机号搜索。那么我们再做多一个动作,就是加入黑名单, 出来之后,你会发现来源变了,变成了对方通过手机号添加,那么这个界面就跟我们第上面的第二张图是一样的,但是在此期间我这边没有做任何的动作,那么说明 一个问题,就是说这个状态应该是之前他加你的形式,最后一次加你的形式就是通过手机号去添加的。啊啊,这是第一种情况,那么我们看一下第二种现象,我们退出来,我们不用手机号去搜索,而是用微信号去搜索, 好,你会发现这里变化了,变成了对方通过搜索账号添加。那么这一次呢?应该是系统因为你这个举动覆盖掉了之前的一个动作,好变成了对方通过搜索账号去添加,其实明明 这边也没做任何动作,那么这次第二次显示的应该是覆盖掉了上一次的动作,这个不能作为对方有没有去搜索你的一个依据? 好了,大家觉得这样的解释合理吗?评论区告诉我,谢谢大家关注我每天教你一点实用小技巧。
