粉丝30.1万获赞470.0万

白嫖冷知识,原来拉黑删除后的朋友圈是这个样子的,这下知道怎么分辨了。没拉黑没删除全部是正常的。只拉黑只能看到个性签名,只删除只能看到一条横线,删除加拉黑也只能看到一条横线。仅聊天是只能看到个性签名,只删除不拉黑。能看到新的背景图,但不能看到新的头像,新的微信名和新的个签,这下知道怎么分辨了吧。

你知道吗?微信如何区分拉黑或拉黑加删除一直是一个世纪难题,很多网友都想了解, 目前没有较好的方法,只有一个比较折中的方法,而且要做出一些牺牲。好,今天我们实操一下。好,我们先测试一下。这个是两个正常的账号,我们发个信息过去, 然后对方先把我做拉黑的动作,先拉黑。哈,不删除,那么我们发信息过去,就会变成一个消息已发出,但对方已拒收。好,那我们再打个语音电话试一下, 你看会提示对方没有加你为好友,不能语音通话,说明就算是拉黑他也是这么提示的,无论拉黑删除或拉黑他的语音电话,都是对方没有加你为好朋友。所以有些网友说,这个截图是不是代表 他删除?不是的。好,我们现在做,再做一个删除的动作,好,删除了。那么你怎么知道他拉黑你还是删除你呢?尤其只有一个办法,就是你找到自己的朋友圈, 找到你以前他评论过的,而且你要验证他有没有删除你,你一定要做出一个牺牲,就是要删除他, 但是呢,你一删除他,你的记录都没有了,所以做这个这决定之前,你做删除他的动作的时候,最好顺便把他拉黑,这样的话, 你还能保留他的微信号在里面。好,我们做一个动作,现在是存在的话,这边是拉黑删除,我们点进去把对方做一个拉黑线, 再做一个删除。好,在做这个动作之后,如果这个信息还在,说明对方没有删除你,但是我们要退出来,因为有缓存的问题。好,我们再进去,再进去,没有了,如果你删除了他,然后这里信息没了,证明他一定是拉黑加删除的你, 那你也没必要眷恋了。当然大家有有没有更好的办法区分拉黑或拉一张图?评论区告诉我,今天跟大家分享的,这里写着关注我,每天教你一点实用小技巧。

如何知道你是被拉黑还是被拉黑加删除?虽然这是一个很残忍的问题,我们还是要研究一下,死也要死的。明白一点。首先我们把对方给拉黑,确定拉黑后直接删除。 现在我们这边发一个消息测试一下提示消息已发出,但被对方拒收,对方单纯拉黑你也是这个提示,没有办法判断对方同时有没有删除你。我们再发一个转账测试一下, 请确认你和他的好友关系是否正常,这个也是对方单纯拉黑你也是这种提示,我们建一个群,把对方给拉进去, 好提示对方拒绝 加入群聊。这个同样是被拉黑的提醒,也看不出是否被删除。那么有什么办法能够判断被拉黑同时又被删除呢?我们先进入自己的朋友圈,然后找到一条他曾经在你这个朋友圈留下的评论,比如这一条评论 现在的状态是对方把我拉黑加删除,但是他的评论还在。经过测试,想要让这一条评论消失,只有双方互相删除好友就是互删的情况下,这条评论才会消失。那么我们可以用这种方法点开他的头像, 然后把他删除。当然做出这个动作是要付出代价的,就是你删除完后,你跟他的聊天记录全部消失,而且以后对方如果一直没有把你从黑名单拉出来,你给他发送好友请求,他是看不到的, 这个要考虑清楚。好,现在我们直接点击删除,删除后我们返回,然后再重新进入,发现这个评论已经不见了,说明对方不但拉黑你,还把你删除了。

大家好,今天我们再来说一下微信拉黑跟删除的区别。假如说我们是对方把我删除了,那么我发送表情的时候啊, 他会显示这里有一个感叹号,然后下面会会有一个发送朋友验证,相当于说这个他把你删除,说变成一个陌生人。如果你要去加回他,你要点发送好友验证啊,这个申请加好友啊,发个信息过去,这种情况下你 还是可以申请向他发出信息,对方还是能看到的。那第二种,呃,这种是紧紧拉黑的状态,我们再发一下个信息啊, 看看什么效果,仅仅发出他出去之后,就会显示着消息已发出,但对方已经替收,这种状态就是说对对方拉黑了。那么如果你不想发信息,又想知道对方有没有拉 黑你,我删除你。实际上我们可以这样操作,我们点击点一下,点击那个转账,然后我们输,随便输个零点一啊, 点转账,如果超市拉黑他就显示请确认你和他的好友关系是否正常,说明他已经把你拉黑了。那我们再看一下另外一个啊。呃,点击这个,我点击这个删除我的那个朋友, 点击零点一,然后再点击转账。这里就说你不是收款方的好友,对方添加你的好友才能发起转,就这种是对方把你删除了,变成陌生人了。假如说你们还是好友状态,转账是会正常输,弹出那个输入密码的状态,那种就是正常的好友状态。 好了,经通过这种方法就可以教验对方是把你拉成哪种状态,今天就跟大家分享到这里,谢谢大家。

三种方法判断好友是否把你拉黑,删除最后一种,对方毫无察觉。第一种方法,直接发消息,如果是显示消息已发出,但被对方拒收了,这个说明你被拉黑了。第二种情况是你还不是他好友,这个说明你被对方删除了。 第二种判断方法是你先建一个群聊,然后把他拉进去,如果是显示拒绝加入群聊,说明对方把你拉黑了。如果显示要发送朋友验证申请,说明对方把你删除了。 好,接下来我们来看一下第三种方式,这种方式是对方毫无察觉的,先点这边的转账, 然后正常情况下会显示这个对方的信息,现在 我先把对方给拉黑了。这边有一个黑名单,好,点确定,重新点转账,请确认你和他的好友关系是否正常,这样说明就被对方拉黑了。还有一种情况,我现在先把他移出黑名单, 然后这边有一个删除,直接就是删除好友好,这边再点转账,直接就提示对方不是你的好友了。好,就是这么简单,一般首选都是最后一种方法。