粉丝146获赞1083

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

为什么 fst 到要你一直输密码,但你的密码却是正确的?这是因为每一个 app 要想安装到你的 ios 设备,都必须经过授权与验证,安装之后你还后续会更新这些 app。 apple 也会检查的是 app 初始安装的时候是用哪一个 apple idea 授权的。比如我用 a 账号下载的 app, 也要用 b 账号去更新的话,是无法更新的。授权会冲突。 appstop 只会提醒你不断的重新登录,但不会告诉你是你的账号错误还是密码错误。通常你会误认为是你的账号密码错误, 但其实呢,是一场误会。如果你想要今后都彻底用 b 账号放弃 a 账号的话,那么你就永远不用更新之前用 a 账号下载过的 app, 以及删除那些 app, 用 b 账号重新来下载。嘿嘿嘿嘿。

iphone 忘记了锁屏密码该怎么办?升级到 ios 十七后,打开设置面容 id 与密码,下拉找到更改密码,输入密码后 设置新的密码。如果你睡醒忘记了密码,可以使用旧的密码去重置你七十二小时内设置的新密码来帮助你修改密码。这个功能很大程度上帮助了一些健忘的人士,非常的人性化了。

你们是不是也经历过刚换好的锁屏密码,过几个小时就忘记了,只能抹掉数据才能进入系统啊?但是在 ls 十七内更换过新密码后,在七十二小时内如果忘记了新设置的密码,可以使用旧密码重置密码,非常人性化,所以经常忘记密码的可以升级 ls 十七试收。



如果你输错屏幕密码次数太多,你的 iphone 会进入安全锁定模式,以保护你设备中的内容。 在 ios 十五点二或更新版本中,想要解除锁定模式,你可以通过无线方式来抹除 iphone。 你的设备在事先也需要有无线局域网或蜂窝网络连接。在锁定模式下,你会看到屏幕右下角有抹掉 iphone 选项, 这个操作会抹掉 iphone 上的所有内容和设置,包括屏幕密码。如果你先前在 icloud 或电脑上有过备份,那么稍后你仍可以恢复 iphone 中的内容。现在再次轻点抹掉 iphone, 然后输入你的 iphone id 密码。 你的 iphone 需要一点时间来抹除设备上的内容。抹除完成后,你会看见 hello 屏幕。接下来按照屏幕上的指示完成 iphone 设置就好。

为什 app store 会一直提示密码不正确,但你输入的密码肯定是对的?那是因为每个 app 需要安装的 ip 设备都必须经过授权与验证,安装之后后续更新这些 a p p, apple store 也会检查这些 a p p 初始安装时候是被哪个 app id 而授权的。 比如用 a 账号下载了这个 app, 但用 b 账号去更新是无法更新的,授权会冲突, app store 会不断的提示你重新登录,但不会告诉你是密码错误还是账号错误。通常你会误以为是自己的密码错误,其实只是误会一场。 如果你只要想要一直使用 b 账号而放弃 a 账号的话,那就永远不要更新 a 账号下载过的 app, 而且删除它,用 b 账号重新下载。

兄弟们,没人发现这个 ios 十七他真的特别多 bug 吗?来,我给你们连个 wifi 啊!他现在连这个 wifi 都连不上了啊。看好,我这个密码是一二三四五六七八九啊。叉九零的密码,我给你们输一下来,一二三四五六七八九。好, 密码不正确。来吧,这边这一台,这边这一台来,一样的输啊,一样的输。一二三四五六七八九。来吧,连上了啊,这不是我 wifi 的问题啊!哎呀,虽然我们信号不好,但是我们 wifi 都连不上啊!兄弟们,遥遥领先。

大家更新完 ios 十七之后啊,千万不要傻傻的跟着抖音的评论去设置某项功能啊,今天我的手机就差点变成了板砖,事情是这样的,今天不是在刷 ios 十七的这个介绍吗?然后在抖音上看到了这样一条评论啊, 打开设置辅助功能,然后打开缩放,你会回来感谢我的,当时也没怎么想那么多,然后就一直设置了。然后呢,我就照着试了一下啊,大家看一下,打开辅助功能缩放, 然后就然后就变成这样, what? 变这样, 然后变这样了, 那就变成这样了, 这关也关不了啊,关也关不了,这怎么关呢?我的妈, 那其实在这里大家千万不要去试啊,如果要试的话, 其实有这个解决的办法,就是平常我们缩放的话,不是两根手指吗?他其实要三根手指,三根手指才能滑的动,然后把这个缩放给关了就可以了,记住啊,一定要用三个手指。

如果你输错屏幕密码次数太多,你的 iphone 会进入安全锁定模式,以保护你设备中的内容。 在 ios 十五点二或更新版本中,想要解除锁定模式,你可以通过无线方式来抹除 iphone。 你需要准备好 appleid 和密码。 你的设备在事先也需要有无线局域网或蜂窝网络连接。在锁定模式下,你会看到屏幕右下角有抹掉 iphone 选项,这个操作会抹掉 iphone 上的所有内容和设置,包括屏幕密码。 如果你先前在 icloud 或电脑上有过备份,那么稍后你仍可以恢复 iphone 中的内容,然后输入你的 apple id 密码。需要一点时间来抹除设备上的内容。抹除完成后,你会看见 hello 屏幕。接下来按照屏幕上的指示完成 iphone 设置就好。

当你的 iphone 升级到 ios 时期,首先有一个不好的消息,新系统会给手机中的某些照片进行模糊化处理,会被检测的范围包括 ardrop、 联系人信息、视频信息。 在收到不合适的照片或视频时,系统就会进行模糊化处理,很好的起到绿色上网的作用。但是有些小伙伴想要关闭这个功能, 就跑到设置里找啊找,终于在隐私与安全性里看到一个开关,但他是一个灰色状态,完全点不了。别急,可能是 是你方法不对,返回到设置上一层网上面看,点击这里的屏幕使用时间,点击通讯安全,将它关闭,再返回到刚才的界面,就可以关闭了。 那么问题来了,在升级系统后,你会开启还是关闭这项功能啊?

升级 ios 十七后,这些设置一定要打开!一、验证码自动清除,打开设置下滑,找到密码选项, 点击进入, 选择密码选项,开启自动清除,这样就不用再进入短信中删除啦!二、屏幕距离在设置中找到屏幕使用时间, 点击屏幕距离,根据提示进行操作,开启后距离屏幕太近会收到护眼提示哦。三、敏感内容警示在设置中找到隐私与安全性 下滑,找到敏感内容警告,点击开启,选中下面所有选项就行啦!关注我, get 更多手机使用技巧!

升级到 ios 时期一定要关闭的设置?告诉你们一个不好的消息, iphone 升级到最新的 ios 十七系统后,会自动打码屏蔽敏感照片。很多人开始担心了,不敢升级 ios 时期其实大可不必,这个设置是可以关闭的。 首先我们打开设置,找到隐私与安全性选项上滑到底部就能看到这个内容敏感警告功能,但是这个默认是打开的, 无法点击进去修改。但其实我们仔细看会发现下面有一行蓝色的小字,点击后就会跳转到屏幕使用时间,这里有一个通讯安全,进入后关闭这个按钮,然后返回敏感与内容警告,就会发现可以正常关闭了,你学会了吗?

还没升级 is 十七的兄弟们,千万别升!升级过的兄弟们啊,趁着有这个低系统的版本啊,赶紧能刷回去就刷回去吧。 is 十七啊,已经出了好几天了,为什么我今天才出这条视频,真体验才能说真话。 is 十七我是正儿八经的用了几天,更新方面确实多了一些有意思的功能,但是 is 十七的缺点我真的是难以忍受 一类横屏细屏显示,我想问一句,有多少人是真正能用得上这个功能的?隔空碰一碰,传输数据,我承认这是一个很好的交互方式,可以快速的分享你的照片以及自己的联系方式。海王海后听了之后直接原地起跳。灵敏,也是挺灵敏的,但是这也太灵敏了吧。 除此之外呢,来电海报、老人机模式、动态壁纸、 star 流短信、可以长截图。这个冷饭炒的那叫一个真香啊。我唯一一个觉得更新出来还有点用的功能是什么功能呢?叫做护眼功能,就是当你的眼睛离屏幕小于三十厘米的时候,他会提示你眼睛离屏幕的距离过短, 有效防止近视。父母听了之后直接大喜,但是我想问一句,你手机都玩了,还他妈在乎近视吗? ok 啊,以上这些你们完全都可以当做废话,接下来才是我个人的一个体验。 我承认升级了二十四十七之后,他整体的流畅度确实有提升,但是真的不大,随之所带来的就是严重的功耗尿崩,无论是散热还是续航,升级之后我都后悔的一下。今天早上我不是在苹果的酒店直播吗?呃,拢共播了两个小时不到啊, 电量从百分之七十多掉到了百分之二十多,而且整体的发热十分的严重。所以我的结论就是,如果你现在用的是 iphone 十四以下的机型,那 iphone 十七 千万不要去升级。之前的外说很多遍了,隔代的系统就真的不建议去升级了。一啊,就是它整体的内存占用可能会比较大。二就是对于老机型来说,它整体的优化已经稳定性可能不如老版本的系统。兄弟们要记住一句话,你要体验新奇的东西,那肯定是要付出代价的。

为什么苹果手机一直提示密码不正确?我相信用过苹果手机的朋友都遇到过这样的情况,明明我输入的苹果 id 账号和密码都正确,苹果总是提示你苹果 id 或者是密码不正确, 经过无数次的尝试都无济于事。想知道其中的原因,先帮忙点个赞,点个关注,下面我们来揭秘一下,为什么会一直提示错误。 那是因为啊,每个 app 安装到咱们的苹果 ls 系统上,都需要一个账号绑定授权下载到咱们的手机上面,简单点说啊,就是苹果手机下载软件必须要有苹果 id 账号才行, 但是由于你的个人原因,你的这部手机可能登录过不同的苹果 id 账号,要不是就是你自己的其他账号,要不就是咱们家人用过的这个手机账号。用过这个不同的 id 账号下载过不同的软件,才会导致每次软件升级的时候, appro 会自动的检测这个软件初始是用哪个苹果 id 账号授权安装的,你还要用同一个苹果 id 账号授权升级,如若不是的话,就会出现登录账号一直提示错误,因为压根你这个软件安装的时候就跟你现在用的这个 账号根本就不是同一个苹果账号。如果咱们想要彻底解决这个事,要不就是你记得之前的账号,要不就是你把现在的老的软件都删除掉,重新用现在的苹果 id 账号下载好了,这期视频就到这里了,这期视频有没有帮助到你呢?关注小东,咱们下期再见!