粉丝540获赞1.0万

bye bye bye bye bye see you see you。 他只要一天也不应该就这样 see you guys later。



大家好,我是秋哥,有粉丝问他手机摔坏了开不开了,然后换了新设备啊,把手机卖掉了,放在新的设备上 登录查找,把原来旧设备的 id 删掉了,也就是说查找关闭了。等于是问我,如果他的旧手机被修好之后,他的照片 包括是里面内容还带不带。今天呢,我跟大家聊一下这个问题。这个肯定还是带来跟大家说,苹果有一项查找功能,也就是说开启 icloud 之后,打开开启查找我的 iphone, ipad, mac 之后,是可以选择丢失模式或者是抹掉这个 iphone 的。 包括是把这个查找里边这个设备删掉,删掉之后比如说其他人在用这个设备,如果这个设备他知道密码,或者说你没设 密码的话,直接打开还是能看到所有的东西的,难说。但是你如果是开启了查找或者说抹掉之后,如果是 对方拿着这个设备联网之后,他就会进行抹除的一个操作。如果是有密码,比如说你挂失丢失之后,如果留言了之后,他设备上屏幕会弹出来 联系方式之类的,或者说设备丢失,你如果没填联系方式,是这样一个方式,他不会说你如果不联,你如果不联网,他是没有办法去抹掉这个设备的,还没这么先进好吧。 但是基本上的话,如果设备坏了,你如果把它卖掉的话,然后对方让你把它查找关闭之后的话,这个的话基本上的话没手机回收 这种设备的话,如果你已经关掉,基本上就是修好之后连电脑刷机刷机之后的话,就可以直接激活使用了。里面东西是没法保留的,因为你如果开启插到之后,现在大部分人都会有手机密码,你如果没有密码,你进不去,看不到手机里的内容。 好吧,所以大家如果有数据方面怕泄露的问题,建议大家把手机的左屏密码设置一个比较复杂的,不要不设密码,或者是不要设一二三四五六之类的。好吧好。

有个大哥呢发信息问我,说我刚入手的苹果十三,不小心把数据全都抹除了,然后对手机有没有影响?首先呢,我得告诉你,抹除数据呢,刷机呢,对手机是没啥影响的, 因为硬盘呢,就是读取和写入的,没啥影响。但是你这个问题呢,我感觉有点怪怪的。什么叫做不小心就抹出数据呢?那苹果手机 还原设置得需要多少步?谁不知道啊?你怎么就不小心了呢?你咋那么不小心呢啊?你厉害,来,有问题继续。



你有没有二十岁内存?跟了我两年,说抹掉就抹掉,就这样子没有了啊?洗吧 两句。不一般。 没有,什么都没有,就是。

iphone 忘记锁屏密码之后,不再需要连接电脑即可还原输错五次密码。要求等待一分钟,输错六次。要求等待五分钟,输错七次,等待十五分钟。这时候你会看到屏幕右下角会出现抹掉 iphone 的按钮,联网的情况下,验证 iphone 所绑定的 apple id, 即可快速抹除手机数据。以前的 iphone 锁屏后抹除操作需要靠连接电脑,现在可以在手机上操作了,机主可以通过这个方式重置手机继续使用。当然资料是保不住的,那么不会真的有人会忘记自己的锁屏密码吧。

时间,二月十二日,一个晴天霹雳的打击,我手机丢了。 难忘的情人节,祝大家情人节快乐,一定要保护好自己的财物。

今天碰到了一个非常开心的事情,一个客户到我们店里来,让我们帮他移除苹果耳机的 id, 他说他的耳机是他老婆送给他的生日礼物,但是自从他用了这个耳机之后, 他去了哪里,他老婆总是一清二楚,为此吵了很多次架,在无意当中,他老婆说了个嘴, 说是通过这个耳机定位的,然后他就逼着他老婆呃,让他移除这个 id, 但是呢,他又不会操作, 移了几次就失败了,所以找到店里来,我给大家演示一下这个苹果 id 的神奇之处,你在苹果查找里面,那找点到耳机,你看这是我们门店京东手机数码,他可以清楚的定位到你在哪里,只要你 耳机在身上放着,那你去了哪里,就是定位的很清晰的,还可以控制这个耳机响,有声音带你们听到, 对吧?他也找了很多人帮他移除这 id, 最后都失败了,然后我教给大家怎么移除,为了这个避免家庭矛盾,那你往下拉,他有一个移除设备,那你点移除, 点移除,这边移除之后,然后你再退出来,找到蓝牙,找到蓝牙,那再找到这个地方这一个忽略词,设备 忽略了之后呢?你打开你这个耳机背面这个按钮,你长按至少十秒钟以上啊,按着十,按着不动,十秒钟以上,等这个指示灯变成红色的,就代表他是完全移除掉了。 这一步一定不要着急,因为有的耳机有时候他的时间会长一点,不要因此呃觉得自己操作不好,那现在变红色,证明他已经一路成功了,那这样子就 ok 了,他就再也定位不到了,大家有没有听明白?不明白的可以私信我哦!

我现在可以成功连接他,可以正常的连接他,也可以正常的使用他。但是每次一旦我忽略了此设备,跟他断开连接了。我忽略此设备的。断开连接之后,我再想重新连接他,每一次他都要提醒我一遍,他说 你正在连接不属于你的 irpods。 他说这不是我的,这是上一个人的 irpods。 这不是你的 irpods。 这是。这是我的呀,这他已经是我的了。他之前是上一个人的,甚至我和上一个人,我们同时站在这里,我打开他也是自动去连接上一个人,他并不会自动连接我。你明白吗? 是不是上个人没忽略干净啊?我问他了,我问他了。他说他后来已经忽略干净了,他甚至已经抹出了设备了。他在查找里面已经把 icloud 记录已经全部删除。他说他抹出了此设备了,他说他 已经抹除了。但是每为什么每次我忽略了他之后,我再重新连接他都要提醒不是我的 airpods 啊?每次连接都提醒? no, no no! 不是每次连接都提醒。那 我第一次连接的时候,我重置了他,他提醒我一次,我说, ok, 你提醒我一次没关系。好吧。然后我重新连接了。我可以正常连接,正常使用无风连接,很流畅。但是一旦我忽略了此设备,一旦我断开了连接,忽略此设备的断开连接。 我再想重新连接他,每一次他都要提醒我一次,说这不是我的 airpods, 这是上一个人的。那你为什么要忽略此?现在是为什么我要忽略此设备?现在是讨论这个问题的时候吗?现在是,从从本质上他就不认为他是我的 airpods。 那那怎么办? 我哪知道怎么办啊?我问了上一个人,他说他也不知道,人家说已经忽略干净了。那又能怎么办呢? 他说他明天过来亲自看一下,看有没有什么办法再断的干净一点啊?人家也人家也已经有了新的 appos。