今天这个视频教大家如何去设置外贸工作手机,那么首先你要把它给注销掉,而不重新启动, 恢复出厂设置,抹除所有内容,继续抹除。好,然后先重启了,重启了之后呢? 选中文,中文,嗯,根据你所在地方去选,比如说如果你想要消,你想要用于美国,就选美国找一下。 ok, 好, 美国, 然后这边手动设置英文, ok, 继续选择你的 wifi, 选择 wifi 后台需要激活一会,激活后,然后待会再设置其他的部分。 好,再点,继续点,稍后设置 id 不 使用,然后再点直接点不输入 app 和数据, 再选择这个,然后选择稍后设置。嗯,选择不使用,然后同意继续 点,以后,这一定要注意啊,这个位置定位这边一定要选择停止定位,然后使用时间,稍后设置分析共享,继续,继续开始使用。 当你进来之后呢,你要注意两个点,一个是把天气以及地图的这个软件给删掉, ok, 我 们删掉天气, 再将地图这个软件给删掉,删掉原因是为了避免被追踪,避免你的手机有任何关于地图的功能。那我们删掉之后呢?然后呢?打开拍照功能,随便拍几张照片,拍照的目的是为了让你的手机有正常使用的功能,而不是说完全没有使用的状态。好,我们拍个照, 然后拍了照之后我们再选择,我们选择手机相册,呃,是不选择通话录去保存一些,保存五到十个相关,就是你你做的那个国家的相关电话,比如说我刚选择的是美国,那么我这边就选择一个美国的一些,就是保存一些美国联系人的电话,这边有乱写 双,嗯,双电话号码,你说是零一是吧?美国是, ok, 然后这点完成,就这样子去保存,好多就保存好几个电话号码,这样子去显示出你有联系人的方式来进入设置设置的通用里面,将其他的信息给关闭掉,包括 隔空投送关闭,然后蓝牙也关闭,一定要这里面去点击蓝牙关闭,这样子才会完全关闭。 但是到软件更新里面将软件更新也关闭掉,然后点击通用里面的隔空投送,将这部分也关掉。 这边还有一个后台 app 刷新,在后面后台 app 刷新这边也要关掉,以免它实时给你将 app 里面的软件进行刷新,然后更新出你真实的位置所在地方,所以这个要关掉。那么 那么我们下一步是将你的时间地点也都设置一下,首先把把二十四小时和自动设置给关掉,然后把位置改到美国, ok, 已经改到美国了。再然后呢?嗯,语言部分可以改,也可以不改,然后地址这边也要是美是美国,也就是你当地的那个国家。再就是语言可以直接用中文,不需要改成英文。 那在我们设置完语言,设置完日期之后呢?就是这样子,这样子的话一个一个工作手机就已经安排好了, ok, 这样子就不会被追踪了,也不会说容易被封号了。好,那我们就到此结束。
粉丝1325获赞2.1万

iphone 恢复出厂设置后,为什么数据还在?九江的老铁你们遇到过吗?大概率就是有隐藏 id, 那 么我们去入手二手手机的时候,如何辨别是否有隐藏 id 呢?今天一招教会你两台手机,这个的话是有隐藏 id 的, 这个的话是没有的。同样打开设置,两个都抹除一下,抹除,还原,抹除所有内容和设置,继续抹除抹掉。这两台都是以前的老型号了,这个抹数据它抹的就非常快,稍等一下, 你看到没有,这台的话是隐藏 id 的, 他的底层数据是无法抹除的,激活的时候他没有激活的页面,里面的东西都在正常还原的机子呢,就会像这样,正常机子抹除之后都会出现这个激活的页面,刚刚就直接没有这个步骤,直接跳到了桌面。我们在苹果的后台服务器里面也查询过六 s plus 金色的六十四 g, 你 看激活锁已开启,有 id 的, 所以说这就是肉,有隐藏 id 这边的话是没有登录 id 的, 那这上面显示了有 id, 这台就是隐藏 id, 他 还不了原底层数据抹除不了,你学会了吗?如果你的手机里面有数据,有资料,你可千万不能像我刚刚那样抹除,你知道为什么吗?评论区告诉我。

来开始了啊,这是 oppo 的 刚恢复出厂设置,大家都看到了,并且都同意了一遍,后台全杀掉了。开始 第一遍, 第二遍,第三遍。 好,开始做好心理准备啊,哈哈,开始这是苹果十七 pro max 苹果十七 pro max, 刚才这个是,呃, oppo find 叉九 pro 啊,大家看好啊, 当着面恢复出厂设置说我特调来开始了啊,都是遮罩,不启动现场没意义。那好,那我让你看一个没意义的对比啊, 看见了吧,哎,看见了吧看见了吧, 这,这就当第一遍了。我也没点完啊,这第一遍关闭第二遍,哎,看见了吧, 你手滑了,我滑不滑你们不知道吗?能说吗?不能说吧,能说这第二遍, 刚才那不是谁说的没意义吗?在不启动现成的情况下他是这样的,如果他启动现成呢?刚才那个来第三遍啊,第三遍, 呦,下坡下坡,快快快,下坡,赶紧转过去赶紧转过去,我当着你们的面恢复的,到现在还没卡,有人录屏啊,卡过来了 不应该呀,蛟龙不是最好的芯片吗?我刚才那个有人说,哎呀,我要买蛟龙,我要买天机,大哥你去买飞机你去买飞机啊你去买飞机。 哎哎,我可没动啊你没动没动没动,我可没动,哎,你们可。卧槽,这咋还能远程控制呢?我可没动啊,呦呦呦呦呦呦呦呦,有没有人录屏,这有点太先进了。

甚至比之前在 apple store 里面切换还方便!升级到 ios 二十六点四 beta 系统的朋友应该知道,苹果在 apple store 中取消了退出 apple id 登录的选项,截止到最新的 ios 二十六点四 beta 三还是没有恢复啊。所以大概率从 ios 二十六点四正式版以后的系统中都无法在 apple store 快 速退出账户了, 只能通过进入设置,点击顶部 icon、 你 的名称、媒体与购买项目中退出登录。这样操作四个步骤略显麻烦。今天就分享一个快捷退出 id 的 快捷指令,点击运行后就会跳到媒体与退出选项的弹窗,点击退出就可以了。你可以通过添加小组件、控制栏、 操作按钮等多种方式运行,甚至比之前在 app store 里面切换还方便,添加起来也非常简单。在浏览器打开这个链接,添加完成后通过共享到桌面或者弹出退出界面,非常的方便。


抖音被拉黑后,还有办法看对方视频吗?好,现在这两个是正常的好友关系。拉黑之前是可以进入对方的主页的,就是可以看到他的作品,现在我们直接把他给拉黑,右上角三个点,然后这边有一个拉黑,确认拉黑 好,我们再重新返回,然后进入他的主页,拉黑过后对方的主页是这样的,那么还有什么办法能够看到他主页的视频呢?我们先返回进入抖音设置, 然后往下边翻最下边一项退出登录退出。 好,现在我们点击右上角的放大镜,搜索一下对方的昵称,当然如果是抖音号更好, 好,又能看到他的作品了,我们点击进去就是这么简单,有这方面困扰的朋友可以去试一下。

抖音如果被人拉黑了怎么办呢?如果你被别人拉黑了,你是看不到他的视频的,包括他所有任何的消息,而且你也搜索不到他,那你不用着急呢,今天呢,我就教你一个好方法,建议呢,点赞收藏起来,你以后呢一定会用得到的。 首先呢,我们打开抖音右下角我的,然后呢,再点击右上角的三条杠,点击下方呢设置拉到底, 点击退出登录,然后呢再返回抖音主页,可以在右上角的放大镜啊搜索他的抖音号或者名字,搜索之后呢,你就可以看到他的视频,而且呢,他以后再也没有办法把你拉黑了,学会了吗?如果没有学会的话,多看几遍吧。

抖音给某人发信息,发完后马上拉黑他,对方能看得到吗?好,我们直接来测试一下,发一条信息 发完后直接把他给拉黑,确认拉黑好,假设这个过程对方他没有打开抖音,现在我们打开 进去列表看一下,是没有任何关系的。