粉丝1.6万获赞9.6万

今天和大家分享一下两台苹果手机共用一个 id 之后会共享照片,应用程序还有来电怎么关闭它? 打开设置 it store、 app store, 然后关闭 app, 自动更新 app 和自动下载旧手机的应用,不会同步到新手机上。 打开电话,点开在其他设备通话,点击关闭,打开照片,关闭我的照片流,关闭共享相册,这样应用相片来电就不会共享了。

有网友问怎么退出开发者模式,现在他就来了,看好哦,我现在处于开发者模式,现在我们来操作如何关闭开发者模式,打开设置,找到系统点进去,找到开发人员选项,点进去,点击关闭开关就可以了,简单吧。

如果你的手机被骗子共享的屏幕,这个时候你想结束共享,很可能是无法关闭共享功能的,因为你的手机已经被骗子远程控制了。 如果你人在室外,请立即将手机强制关机,同时赶紧到附近商店找来取卡针,将电话卡从手机里取出,断开骗子对手机的远程控制。如果你人在室内,也请立即将手机强制关机。 连接了室内 wifi 信号的,请立即将无线路由器拔电处理,同时将电话卡取出双重保险,避免骗子继续控制你的手机。

真的是太可怕了,赶紧来检查一下你手机里边最危险的三个设置,看看你都关闭了吗?首先,打开设置,找到隐私,点击定位服务,进入共享我的位置,一定要关闭共享我的位置。第二,在隐私中找到分析与改进,关掉共享 iphone 的分析。 第三,在设置中找到浏览器,打开阻止跨网站跟踪,再打开欺骗系网站警告,这样的话你的手机就没有危险了。以上说这三点,你学会了吗?记得点赞收藏起来,转发给身边更多的朋友知道我是小贝,每天分享一个特别有用的小知识。

我也是刚刚才知道啊,手机上有一个屏幕共享的功能,一定要关闭,其实很多人的手机上这个功能呀,都是默认开启的,你赶紧去检查一下, 看看你的手机里这个功能是否是关闭状态,如果这个功能呢,是开启的状态呀,别人就能通过屏幕共享看到你手机里的东西, 并且还能远程操控我们的手机。所以说这个功能呀,赶紧去关掉,别等出了问题才后悔。好,接下来呢,我就实操演示一遍,你仔细看好了, 下面我就用这部 oppo 手机来给大家演示。首先我们点开我们手机的设置,然后在这我们点击这个连接与共享。 好,进来以后我们找到这个屏幕共享,点开,找到这个允许邀请范围,我们点进来把这的任何人呢,我们选择成无,然后把这个隐藏通知后面这个开关呢,我们给他打开, 这样即使共享的屏幕呢,对方也看不到你的短信验证码。这两步操作完成以后呢,就无法共享屏幕来操控我们的手机了。 另外如果你用的是其他安卓手机,不知道怎么找这个设置的话,我已经把具体的步骤呢打在了屏幕上,赶紧跟着步骤去操作一下吧,我是燕姐,每天分享实用小知识。


苹果手机共用 id 设置,如果你和别人使用同一个 id, 这几项一定要关掉。首先我们打开设置,找到电话,在其他设备上通话,把这一项关闭。第二,返回设置,找到 iphone 与 app, 二,把这两项关掉。第三,在设置里面找到照片,把共享项目关掉,接着点开蜂窝数据,把这个也关掉,这样设置后资料和信息就不会被同步了。