换新 iphone 后,旧的 iphone 不 管你是准备卖掉还是准备拿给别人用,怎样才能做到完整彻底的清除掉你的账号,抹除手机里的所有数据呢?因为我们回收手机的时候,有时会遇到小伙伴担心隐私泄露的情况, 也会遇到寄过来的手机 id 没有退,查找没有关或者保护没有退的情况,只好寄回去处理好再重新寄回来。所以这期视频大家跟着我的教程就可以彻底的清除掉手机里的所有数据了。首先第一步,我们关闭查找, 打开设置啊,点击这个人账户,点开查找,打开查找我的 iphone, 将查找我的 iphone 与查找网络都关掉, 不关闭这个功能的话,手机是没办法回收的。第二步,退出账号。 因为一台 iphone 里只能登录一个苹果 id, 所以 不管你是要卖掉手机还是要把手机拿给别人用,都是要退出 id 的, 我们还是在 apple 账户里面划到最下方,点击退出登录就好了。 第三步,关闭锁屏密码在面容 id 与密码里面注意,我们需要重先点击重设面容,然后再点击关闭密码,如果没有点击重设面容的话,关机闭关闭密码会像这样子按不了的是灰色的。 最后一步,还原手机啊,我们还是在设置里面打开通用,滑到最下方传输或还原 iphone, 点击抹除所有内容和设置。 等进度条走完,这台手机就已经恢复到了我们刚买到手的一个状态了,里面没有任何数据,也没有任何账号了。关注我,带你科普更多 iphone 的 使用技巧。
粉丝278获赞7788

如果不用的手机准备出手,一定要彻底清除里面的数据。打开你的苹果账号,滑到下面,退出账号,输入密码后退出登录,然后通用传输或还原 iphone, 抹掉所有内容和设置点,继续再次确认抹除,这样手机会自动重启并抹出所有的手机数据。开机后会出现激活页面,也可以按照我的激活操作步骤,不用再登录账号,直接激活设备,保证数据被彻底清除。

兄弟们,昨天三幺五关于手机恢复了出厂设置,但数据却删不掉这事都看了,今天我们就拿一台 iphone 来试试,先拍一张照片,点击照片,点击右下角进行删除,并且在最近删除中再删除一次,然后点击设置通用, 选择传输与还原 iphone, 点击抹掉所有内容和设置,点击继续,最后点击抹掉 iphone 就可以了,抹之后需要重新激活。我们再来看看相册是不是有照片, 打开后是没有的。因为 iphone 在抹除时并没有额外的 sd 卡格式化的选项,所以当你要二手售卖你的苹果设备时,选择直接抹除是比较安全的保护隐私的方式。赶紧把这个分享给你的安卓朋友吧!

买了新手机,卖掉旧手机,事实上,卖掉的不止是一台手机,还有我们的各种隐私信息,这不是危言耸听,之前三幺五就报好了。有买家利用回收的旧手机,通过特定的软件恢复数据,盗取隐私,恢复出厂设置并不是百分百的安全。 那么到底如何才能彻底清除手机数据呢?跟我一起来操作,保护你的隐私。首先,如果你是安卓手机,可以设置搜索重置手机,直接选择清理数据。如果你用的是苹果手机,点击通用传输或者还原 iphone, 选择抹掉所有的数据和设置。 但是很多人到这一步就停止了,但接下来才是关键步骤。清除数据重启之后,请再次用数据塞满你的手机。可以通过相机录制一段最高画质视频,或者在视频 app 上缓存最高清电视剧,目的都是为了掩盖你的旧数据,然后再清除一遍你手机数据。 这样买你手机的人,即便是恢复数据也是一些无用的东西,你学会了吗?然后你有旧的手机需要回收,可以找我分享。