粉丝709获赞3.5万

微信已经渗透到我们日常生活的方方面面,特别是聊天功能,当需要给好友发送图片时,但是又没开通这个权限无法发送,怎么办呢?就此问题而言,我们只需几个操作步骤就能轻松搞定。 打开苹果手机桌面的微信软件,依次点击我设置个人信息与权限系统权限管理照片,系统设置照片,选择所有照片即可。 关于如何开通苹果手机微信相册的权限,接下来小编就通过图文进行讲解。打开手机桌面的微信 app, 点击右下角的我,点击界面底部的设置,在设置界面中的隐私标题栏下找到个人信息与权限,然后 点击进入此界面,点击系统权限管理,在系统权限管理界面中选择照片,此选项可以允许我们发送手机相册中的图片与视频。 在照片的界面中点击上方一段文字中的系统设置,此时系统会自动跳转至全线设置位置,点击照片,选择所有照片即可。 总而言之,小编认为,如果微信的相册权限未打开,那么就无法发送手机中的照片,可以按照上述步骤进行操作。最后,大家如果有什么好的建议,欢迎在评论区留言,小编会积极的回答,大家共同的成长与进步。

iphone 给应用上锁,当你手机借别人时,不想让别人翻看你的相册微信怎么办?简单一招教你解决!首先打开快捷指令,点击自动化,创建个人自动化,找到 app, 选取 app, 勾选微信和照片右上角,点击完成下一步。 点击这里输入锁定屏幕,点击锁定屏幕,继续下一步,关闭运行前询问选择不询问,最后点击完成。当别人想翻看你相册、微信 都是锁定状态,只能输入密码或者人脸识别才能继续访问相册微信。如果不想用了,打开快捷指令,点击自动化删除指令即可学费点赞!

最近有很多粉丝私信我,升级 ios 十四后微信无法发照片。他其实是 ios 十四新增的隐私保护功能,打开隐私设置,点击照片里的微信,改为允许访问所有照片,这样你就可以正常发照片了。



简单几步,教你设置 iphone 实物应用程序锁,防止别人借用你的手机玩游戏,偷看你的相册,或者偷看你的其他隐私。第一步,打开快捷指令点,创建自动化,用力往下滑,找到 app 并点击进去, 这里很关键,一定要选择立即运行,运行时询问一定要关闭。然后我们点选择用力往下滑,找到你需要设置输入密码才能打开的软件,点一下对应的软件就会有个勾,这样就表示选中了,我随便找几个演示一下,选择完毕后点完成, 再点下一步,这里点新建空白自动化,再点添加操作,点一下这里输入锁定屏幕几个字,选择锁定屏幕,然后点完成,这样就搞定了。我们返回桌面测试一下,比如我们打开微信,你看这里提示人脸识别解锁成功,然后才能正常使用。微信 其他软件打开也需要输入密码或者人脸识别才能打开正常使用,这样大大提升了安全性。如果不想用密码打开软件了,把这个删除就可以了。点赞加关注,永远不迷路,下期见!

苹果手机微信无法访问相册怎么办?苹果手机微信无法访问相册,重新设置允许访问相册即可。方式一,从苹果手机设置中进行设置苹果手机打开设置之后,点击微信, 进入允许微信访问设置页面,之后点击照片,在允许访问照片中点击选择所有照片即可。 方式二,从微信打开设置苹果手机打开微信之后,点击右下角,我再点击设置,在设置中点击个人信息与权限, 点击系统权限管理,点击照片,点击文字当中的系统设, 点击照片,勾选所有照片即可。

昨天我在更新实时系统使用过后,突然发现我的微信发不了照片了,经过反复的尝试,还是只有这几张照片,我之前的那些照片都去哪了?不会这么快给我遇到 bug 了吧?老铁比我先遇见,卸载了微信,重新下载,解决了问题。起初我像老铁一样卸载重装,后来 我在其他软件遇到了同样的问题。研究发现,只需要在设置里找到微信,然后找到照片,然后选择所有照片,同样的操作适合所有访问照片的 app, 我们现在来试一下,可以正常选择所有的照片了。其实这并不是 bug, 而是在更新实时系统后要注意的一个细节。第一, 打开用到照片的软件,同样你自主选择访问照片的权限,不小心就会点错了。没有选择所有照片,就会像我和老铁这样关注我,了解更多实时系统使用感受。

iphone 如何给微信加密?当别人用你手机,怕对方乱翻你的秘密怎么办?一招教会你首先打开快捷指令点自动化创建个人自动化下拉找到 app, 这里点选取选择要加密的 app, 你可以一次多选 app, 点完成下一步添加操作输入并添加锁定屏幕,下一步关闭运行前询问点完成就可以了。这样别人打开你的微信就需要人脸验证,或者打开你的相册,需要输入密码才可以查看。快去试试吧,学会点赞!

大家好,我是爱哭小叶,今天教教大家如何设置应用相册权限,让应用无法访问相册全部内容,只能访问指定内容。 这里我们就以微信应用为例,我们随便点击一个好友,点击相册, 目前微信是能访问相册所以内容的我们,我们来给微信设置权限,我们点击权限,点击照片与视频权限, 点击照片访问范围这里我们给他设置成指定照片,这样我们返回微信, 发现微信只能显示我们指定的那张图片,我们重新返回,设 是全线界面,点击照片视频,我们点击管理指定照片,我们点击添加, 这里可以选择相册的图片添加进去,刚刚添加了两张,现在微信只能访问三张,我们去微信看看吧, 重新打开相册怎么样?是不是很哇塞?

哈喽,大家好,我是秋哥。这两天经常有网友啊升级到二百四十四之后,发现在聊天选择照片的时候,只能选择几张对劲的几张照片,而不能选择所有照片。这个问题大部分是因为我们初次打开一个应用的时候选择错误导致的。 比如说我们打开一个应用,比如我们打开这个,我们选择相册。 当我们来选择读取相册的时候啊,他会有三个选项,一个是选择照片,一个是允许访问所有照片。 如果你选择第一个选择照片的话,他就只有几张照片。而我们如果选择访问所有照片的话, 就可以访问所有的照片了。你可以拿怕你不选择,你选择取消。现在也是可以 访问所有的照片。如果我们选择成第一个只有像这样只有几张照片。想要改成选择访问所有照片的话,也是可以更改的。我们打开设置,向下方找到微信应用, 选择照片。然后呢,我们选择趁所有照片就可以了,每个人加上照片,大家可以看到现在也可以选择所有照片了。这个功能其实是苹果现在的话越来越注重客户的隐私。所有的阿普,第三方阿普想要读取手机里的所有的应用的话, 都会有一个提示,比如说我要现在讲话,大家看到他信号塔,这里会有一个黄色的标志,因为他现在正在调用麦克风。 好吧,今天视频呢就跟大家分享到这里,大家有需要苹果设备的都可以找球哥。好吧,谢谢大家,拜拜。

朋友们,你们会不会跟我一样,有时候呢,把咱们的手机给家人或者是朋友看一张照片或者打电话的时候,总担心他们左右滑动乱翻,特别是相册还有微信。今天啊,这个隐藏功能你一定要学会,简单几步设置就能保 好自己的隐私,让别人想翻也翻不动,再也不用担心手机借给别人了。打开设置点辅助功能,最下面有个引导式访问,点进去把引导指访问还有辅助功能的快递键打开,然后设置一个密码就好了。再打开你想锁定的页面,连续按三下侧键,然后你看,这就锁住了,不管你怎么翻都完全划不动。哈哈哈, 真的很好用,学会了这张,别人休想再看到你的任何秘密。虽然我也没有什么见不得人的秘密,但是隐私咱们该有的还是得有哈。这个功能呢,适用于手机的所有页面哦,真的超级安心,赶紧盖起来。

打开设置,选择屏幕使用时间,继续设置一个可以打开屏幕使用时间的密码, 选择 q 密码,选择添加限额,选择创意,全部选择,设置为时间一分钟,这是完成。

如果你想知道你手机里的那些 app 都背着你做的哪些坏事,那这个设置一定一定一定要打开,在设置 隐私里面拉到最下面有个记录 app 活动,我们把它手动打开,此时这些 app 的访问记录你全部能看见白天的使用记录我们先不管,我们就看这个凌晨三点,这个某信读取了我的照片, 而且读取的时间长达三分十六秒。我们都知道这个某信是没有照片备份功能的,那么他在凌晨三点去访问我的相册,究竟是为什么?

你是否有被人翻手机相册的经历呢?这个 iphone 隐藏的功能你一定要学会,别人再也不懂翻照片了!设置辅助功能,引导式访问,打开引导式访问,而辅助功能快捷键进入密码设置,设置密码和面容 选择照片,连按三次右侧锁屏键,点击左下角选项,把选项都取消,照片变灰,点击右上角开始。当别人把手机还给你以后,如何取消引导式访问?连按两次锁屏键就结束了。


苹果手机如何给社交软件加应用锁?大家好,我是天天手机侠,用苹果手机的小伙伴都知道苹果没有给这个软件加应用锁的功能,但是我们要怎么实现呢? 然后下面我就来教大家啊。首先打开这个设置,然后,嗯选择这个屏幕使用时间,我们打开, 然后给屏幕使用时间设置密码,然后我们设置一个啊,一二三四,然后再重复一遍,一二三四, 然后他这上面让你绑定这个 ad 啊,也可以不绑定,我们取消, 然后跳过,然后这是 之后,然后我们打开 app 限额,然后可以选择你要锁的一些软件啊,然后再输密码, 比如说我们选择社交里边的微信,把微信应用上锁,然后点开,然后点下一步,然后这时候可以选一分钟, 然后这个时候你你的微信每天使用一分钟之后就上锁了,必须使用这个密码才可以打开啊, 这时候我们打开微信, 然后发现就已经达到使用限额了,然后想用的话必须要点开,然后输入屏幕密码,然后输入屏幕密码才可以用啊。

五个 iphone 设置,让你更好的保护个人隐私。 ivs 十五后,每张照片都能看到拍摄日期、地点等具体信息,如果担心你的另一半知道这个功能后,查岗可以点击调整按钮,修改时间和地点。 使用 sifiry 浏览器看某些网站时担心信息被泄露,可以在系统设置里找到 siri。 下滑,点击隐藏 ip 地址,选择对跟踪器隐藏,可以最大程度的保护你的隐私。 连续按三次定元键进入引导式访问,不会有人还不知道吧?其实还可以框选指定区域,再点击开始被框选的区域,便无法进行任何操作。微信设置里进入隐私,在个人信息与权限里选择授权管理,会显示微信授权过的所有应用。不常用的,建议左滑解除授权。 系统设置中进入通用下滑,找到传输或还原 iphone, 点击这里的还原键盘词典,可以清除掉所有词库。记忆大数据时代,记得保护好个人信息哦!