粉丝380获赞1.4万

如果你输错屏幕密码次数太多,你的 iphone 会进入安全锁定模式,以保护你设备中的内容。 在 ios 十五点二或更新版本中,想要解除锁定模式,你可以通过无线方式来抹除 iphone。 你的设备在事先也需要有无线局域网或蜂窝网络连接。在锁定模式下,你会看到屏幕右下角有抹掉 iphone 选项, 这个操作会抹掉 iphone 上的所有内容和设置,包括屏幕密码。如果你先前在 icloud 或电脑上有过备份,那么稍后你仍可以恢复 iphone 中的内容。现在再次轻点抹掉 iphone, 然后输入你的 iphone id 密码。 你的 iphone 需要一点时间来抹除设备上的内容。抹除完成后,你会看见 hello 屏幕。接下来按照屏幕上的指示完成 iphone 设置就好。