粉丝36获赞32

哎,每个做抖音的人啊,都有千奇百怪的想法,有的人啊不想让自己身边熟悉的人看到自己拍的抖音,有的人就想让更多的人看到自己的视频,却不知道怎么操作。那今天这段视频呢,我就给大家介绍一下如何关联或者屏蔽通讯录中的好友。 打开抖音,点击右下角我,然后点击右上角三条杠,然后拉到最下面,点击设置,然后选第二个隐私设置, 然后把页面往下拉,拉到最下面可以看到管理设备隐私授权,点击进入,然后点第一个,然后点击权限,这个里边我们就可以看到已经开通的权限,还有你禁止的权限,比如说这个联系人就是通讯录 选人群呢,就是把你的通讯录好友可以关联到你的抖音里,禁止呢就是不用关联。添加联系人成功后呢, 我们可以在个人主页的添加朋友里可以看到我们通讯录的好友啊,就可以在这里边看到。那不想让自己的通讯录好友看到视频的话,你就点这个禁止就可以,如果你不想让同城来看的话,你也可以把这个定位也可以关闭掉, 把定位关闭以后呢,我们可以返回上一步还是这个隐私界面啊,第一个你看同城展示,我们可以把同城展示关闭掉,关闭同城以后呢,你发布的作品他就不会在同城里面展示出来了, 然后我们点这个推荐给可能认识的人,把这个功能关闭掉以后呢,就不会把你的视频再推荐给你通讯录的好友了,这样的话也就等于你的好友看不到你的视频了。


玩抖音不想被熟人刷到该怎么办?一步搞定,不墨迹,直接教会你打开抖音,点击设置,点击隐私设置,找到推荐里可能认识的人,关闭它,然后在最下面找到管理设备隐私授权点,管理设备通讯录,授权通讯录关闭就搞定了,赶紧去设置吧!我是飞翔,每天向你分享一点。

你有没有在街头扫过码?如果扫码扫过码的话,他上面都会有一个啊,授权访问功能,授权访问呢,就是他可以访问到你的通讯录啊或者个人照片啊等等。 那么这个授权访问怎样关闭呢?首先打开设置,我呢找到这边有一个个人信息权限,点开, 这边还有一个授权管理点开啊,这都是经没有经过允许,就是我让他授权的,你看拼多多点开也点开解除授权。 还有这个解除授权 啊,这样就可以,他这样他都不会再访问你一个手机上的照片或者是通讯录啊等等。关注我,每天分享一个用以及小技巧。

我明明屏蔽了我认识的人,为什么还有人能刷到我?你也许看到网上的一些视频,但是他们都没有教到你一个核心的点,这个核心的点就是通讯录,他们教你是把通讯录关闭, 你想想你把通讯录关闭的话,抖音能知道你所认识的人吗?所以一定要把通讯录打开,把通讯录的权限交给抖音,他才能知道你认识谁,从而做到屏蔽。 具体操作如下,就跟主页点击右上角的三道杠,点击设置,在设置页点击隐私设置,然后在隐私设置页里找到允许推荐给可能认识的人, 关闭,继续在本页滑动到底部,滑到管理系统通讯录授权,这也是最关键的一步,点击进入通讯录授权页,把通讯录的授权打开,实操完成。希望此视频能够帮助到您,如果您还有疑问,可以评论区给我留言。

下面我给大家介绍一下抖音的注册及简单使用方法。第一步,打开手机应用市场,搜索抖音短视频,找到后选择安装,安装好后打开抖音 app 软件手, 首次启动软件会有个人信息保护指引和一些手机权限设置,我们选择允许就可以了。第二步,注册抖音账号第一次使用需要输入手机号获取验证码进行注册,也可以使用微信、 qq、 微博的账号登录,用 账号登录后会提醒你是否同步手机通讯录,好友可以选择好的。第三步,修改抖音个人账号信息,登录后点击最下方的我,进入个人信息资料管理,点击编辑资料,点击更换头像,修改相关个人信息, 这里会弹出文件访问权限设置,选择始终允许,在编辑资料里面可以修改头像和个人信息。第四步,制作发布抖音,点击最下方的加号,进入拍摄制作界面,点击下方的红色按钮即可进行拍摄短视频, 可以添加滤镜和道具,增加视频趣味性,还可以添加字幕和风格囧异的贴纸图案,添加修改后点击下一步,进入标题命名,填好标题就可以发布了。

今天我们给大家分享两个小功能,可以很好的保护我们的隐私,一是不让别人看到我们关注了谁,二是不让别人看到我们给谁点过赞。来看操作, 首先我们打开作品主页,点击右上角的三杠线,再点击下边的设置,再点击这里的隐私设置, 点开后,我们在这里可以看到允许他人查看我的喜欢列表,后边呈现出绿色按钮,我们把绿色按钮点击成白色,那么别人就看不到我们给谁点过赞了。这里还有一条,允许他人查看我的关注与粉丝列表, 后边依然呈现的是绿色按钮,我们把绿色按钮点击成白色,那么别人就看不到我们的关注与粉丝列表的任何信息了,你学会了吗?

直播发作品怕被熟人看到,教你如何隐藏自己。第一步啊,打开抖音的右上角三条杠,然后找到设置,然后找到隐私设置,点开。然后在第一行有个同城展示看到没有,我们先把同城展示给关闭, 关闭,这样发的时候你旁边的同城的就看不到你。然后第二个是找到我的方式看到没有,点开, 在这里边把这个在他人关注和粉丝列表公开出现,这个要关闭掉,然后把我推荐给可能认识的人,然后这个也要关,关闭 我可以看到啊,直接关闭。然后第三个可以被陌生人搜索到,这个也要关闭啊,关闭。然后第四个可以通过分享的链接找到我,这个也要关闭。 然后再打开隐私设置,找到向我推荐可能认识的人啊,这个也要关闭掉。然后点减少推荐 一个。就是通讯录的权限也要关闭啊,点开这个系统权限,然后找到这个通讯录权限,我们点开,然后把这个通讯录权限给关闭掉,点开,然后点去设置, 在这里面读取联系人,我们点不要读取,要拒绝,这样的话他就读取不到你的联系人了啊。这几个都关闭掉,基本上嗯你发作品还有直播,熟人就不会刷到你了。然后当然 还有一个就是绝密的一个东西,就是私密账号,就是你只要把这个功能打开,所有的人都看不到你发的东西了。然后大家可以去设置一下。