粉丝3.3万获赞25.3万

怎么关闭微信朋友圈功能好,分为两种情况,第一种是我不刷朋友圈了,想把它隐藏起来。首先我们进入微信设置,点击通用,然后这边有一个发现页,管理第一项,朋友圈, 在发现页中显示该功能,把这个开关关掉。好,现在我们返回去看一下, 发现这里已经找不到朋友圈的入口了,现在别人的朋友圈再精彩也跟你没关系了。第二种情况是我的朋友圈除了我自己,其他任何人都看不到。同样是先进入微信的设置页面,然后找到朋友权限 朋友圈。最后一项,允许朋友查看朋友圈的范围,我们点开, 然后选择最近三天。好,这样你之前发的朋友圈,三天后所有人就看不到了。后边你在新发朋友圈的时候,查看范围,选为第二项,私密就是仅自己可见, 这样你的朋友圈就是记录生活的私密空间了,任何人都看不到。

怎么关闭微信朋友圈?咱们分两种情况来看。第一种情况,如果你只是不想再点进去朋友圈,不想看任何人的朋友圈信息, 那么可以通过关闭朋友圈的入口和提醒设置来实现。首先打开微信应用,点击右下角的我选项,点击设置,进入设置页面,点击通用选项,然后选择发现页管理, 在发现页管理页面中找到并打开朋友圈选项,看到第一项,在发现页中显示该功能,把右侧的开关按钮关闭,这样当你返回到发现页菜单,就不会再看到朋友圈的入口了。 但你仍然可以通过我选项这里看到自己的朋友圈,也可以再点进去看到其他人的朋友圈消息。而且这样设置后,你之前发布过的朋友圈内容仍 仍然会保留在你的账号中,其他朋友仍然可以查看。第二种情况,如果你想彻底关闭自己的朋友圈,不让其他人看到自己过去的朋友圈信息,这种情况下最极端的做法是彻底清除过去所有的朋友圈记录, 这样不管是别人还是你自己都无法查看你过去的朋友圈。但如果想留有余地保留原有记录,可以尝试两种方法。方法一,点开过去的朋友圈消息,把他们的可见范围逐一改为仅自己可见。 方法二,点击我,点击设置,选择朋友权限,然后点击朋友圈,打开最后一项,允许朋友查看朋友圈的范围, 选择最近三天。这样一来,随着时间推移,其他人再也不能看到你过去的朋友圈内容了。当然,你后续如果需要再发朋友圈,又不想让人看到,记得把可见范围改为私密,你 get 到了吗?


微信如何关闭朋友圈?有两种方法,具体操作步骤如下,方法一,对自己关闭别人朋友圈第一步,打开微信,点击右下角的我图标。第二步,点击我页面的设置选项。 第三步,在设置页面点击通用选项。第四步,进入通用页面,点击其中的发现也管理选项。 第五步,在发现页管理界面点击朋友圈选项。第六步,在底部弹窗 关闭,在发现页中显示该功能选项。完成以上步骤后,也就看不到别人的朋友圈了。方法二,对外关闭自己朋友圈第一步,打开微信,右下 教我图标。第二步,进入我页面,点击设置选项。第三步,在设置页面点击朋友权限选项。第四步,进入朋友权限页面,点击朋友圈选项。第五步,转到朋友圈权限页面, 点击不让他他看我的朋友圈和状态。第六步,在好友列表中根据需要点击要屏蔽的好友。第七步,在好友资料页面点击朋友权限。 第八步,进入朋友权限页面,选择不让他看我,即可对外关闭自己的朋友圈。第九步,以后再发布朋友圈的时候,在谁可以看的选项中,可以先设置为私密或者部分可见。第十步,还可以在已发布的朋友圈详 页面点击右上角的三点图标,在底部弹窗点击修改可见范围,在打开的页面修改为私密或者其他选项。 在完成以上步骤后,根据所设定的范围,自己的朋友圈将对他人关闭。

想关闭朋友圈,没问题,只需要几步就可以关闭这个红色按钮,首先点开我的里面的设置,然后进入通用,然后进入发现页管理, 可以把这个朋友圈这里选项关闭,之后呢发信息就看不见了,如果这下面的其他所有的东西都可以不要的话,都可以一并关闭。 好了,往回看一下发现页好了,非常干净,这样的话右上角也不会再出现很点点了。

那么关闭微信朋友圈功能的方法有两种,第一种是不再刷朋友圈,想要隐藏这个功能,我们打开微信, 微信打开以后点击右下角的我,然后点击设置,进入设置以后 点击通用,然后点击通用的发现页管理,接着我们点击这里的朋友圈,我们只需把这一个开关给他关闭掉,关闭以后,即使别人的朋友圈再精彩也和你没有关系了。 第二种情况是只想让自己的朋友圈不被人看到,我们再打开微信以后,点击右下角的我,然后打开 设置,进入设置以后,打开朋友权限,然后选择这里的朋友圈,我们选择最后的这一个选项,允许朋友查看朋友圈的范围,进去之后 勾选最近三天,这样你之前发的朋友圈三天后别人就看不到了,之后新发的朋友圈可以选择范围围。第二项私密 就是自己可见,这样你的朋友圈就成了记录生活的私密空间,别人都看不到,我们点击发现, 然后选择朋友圈,点击右上角的相机,然后从相册选择勾选一张照片,点击完成。那么在发布时,我们点击谁可以看? 点击,点击这里的私密仅自己可见,点击完成,那么这时候我们再发布,那么那么别人就无法看到你的朋友圈。那么今天的视频呢,就分享到这里了,希望视频可以帮助到您,我们下期视频再见。

大家好,有网友说世界是自己的,与他人无关,他今天开始要关闭朋友圈,不关注别人,减少不必要的社交,但是怎么关闭呢? 那么今天我就来教大家如何关闭朋友圈,减少刷圈时间。首先我们点开微信,我的点击设置,这里有一个 通用设置,找到那个发现页管理,上面有个朋友圈,点击这里再发现一个显示该功能,把它关闭之后,你的发现页 就清净了,你也不会去下意识去点朋友圈,这种是完全关闭,但是别人还能看到你以前的作他的朋友圈。那第二种,你是不想人家看到你的朋友圈啊,那怎么办呢 啊?首先先恢复一下刚才的朋友圈,那怎么办呢?其实方法很简单,首先 我们回到我的,然后设置,然后这里有个朋友权限,你可以打开这里的朋友圈,然后允许朋友查看的时间为最低为最近三天,就说三天后,你如果打开了这个功能,三天后他是看不到你之前的作品,任何人都看不到你之前的作品。 那么设置之后呢?假如你还是忍不住一定要发一些朋友圈,但又不想别人看,那点击发圈的时候 随便我现在随便演示一下,你可以选择谁可以看,就是私密,那么就当一个个人笔记让谁发,或者你还是想一部分人看,那你就选择朋友,选择一个标签的朋友,那仅仅仅有这些 能看到,但是这样子还是会浪费你点时间,所以大家如果确实不想浪费时间,就不要发了。好了,今天就跟大家分享到这里,谢谢大家。

很多朋友跟我一样,觉得看朋友圈太浪费时间了,我这一会没发朋友圈,又十八条新消息关闭就不会有提醒了。打开微信以后,点我 在设置里找到通用,这里有一个发现页面,现在朋友圈是打开的,咱们点一下朋友圈就关闭了,返回看一下,现在点发现一开始咱们朋友圈在最上面,现在就已经没有了。

如何关闭自己的朋友圈,别人看不到?现在的朋友圈就是免费的广告牌,大家都在发广告,有没有这个功能都无所谓了,不知道你有没有这样的感觉,特别不想要这个功能了。 但是我们之前发的朋友圈,如果选择全部清除需要很长的时间,那么我们可以直接关闭,可能很多人不知道方法,跟着视频一分钟能学会。 我们打开微信,点右下角的我,接着打开设置,进入设置以后选择通用,在通用里面找到发现页管理,接着选择朋友圈关闭,在发现页中 显示该功能,那么关闭自己的朋友圈方法就是这么简单,如果我们只是想删除部分朋友圈,又该如何设置呢? 如果需要删除的是最近发布的朋友圈,那么就点右上角的放大镜,然后点击这里的朋友圈,进入搜索界面之后, 我们就可以输入自己的微信里程,输入完成之后就可以看到我们的微信,直接打开它,那么打开以后就可以看到我们最近发布的朋友圈,找到需要删除的, 然后点击这个垃圾桶就可以进行删除。不过大家要注意,这一种方法虽然快捷,但是 无法删除多年以前的,那怎么办呢?我们需要切换一个删除入口,点右下角的我,点击朋友圈,选择我的朋友圈,进入此页面, 我们向上滑一下,就会出现这样的界面,我们勾选他,然后选择需要删除朋友圈的日期和月份,比如二零一七年十二月份的, 接着点击确定,那么该年份的所有朋友圈就会显示出来了,勾选需要删除的朋友圈,接着点击这个小垃圾桶,就可以删除朋友圈了,那么这两种方法在我们的日常生活中都可以 用到。如果我们的朋友圈不想更新,还想看别人的朋友圈,但是不想让别人看到我们的朋友圈,那该怎么设置?点击这里的设置,然后选择朋友权限,点击这里的朋友圈, 进入这个界面之后勾选允许朋友圈,允许朋友查看朋友圈的范围, 勾选最近三天,这样的话好友就看不了我们以前的朋友圈,但是我们可以看别人的,那么今天的视频就分享到这里了,希望视频可以帮助到大家,我们下期视频再见。

微信如何关闭朋友圈?微信朋友圈功能本身不能关闭, 可以关闭在发现页里面的朋友圈入口,自己就可以不看朋友圈,然后可以设置朋友圈的权限为仅三天可见,并且不再发布朋友圈,那么三天之后,微信好友也就看不到你的任何朋友圈内容了。 一、关闭朋友圈入口微信在个人中心页面上点击设置,在设置中点击通用,在通用设置中向上滑动页面,点击发现页管理, 在发现页管理中点击朋友圈关闭,在发现页中显示该功能,之后发现页里面就没有朋友圈入口。 二、设置仅三天可见后不再发布朋友圈微信在个人中心页面点击设置,在设置中点击朋友权限,点击朋友圈, 点击允许朋友查看朋友圈的范围,点击选择最近三天,点击右上角,完成设置之后不再发布朋友圈。 那么三天之后,你的微信好友就看不到你的任何朋友圈内容了。

大家好,微信的朋友圈怎么不让比任何人看见呢?今天我教大家,首先点微信,点我的点设置,点通用 点发现页管理,把这朋友圈打关闭上,关闭上以后,他的发现页就有任何人都看不到了,学会了吗?双击加关注,收藏一下吧!