这个必须关掉,他不是你的好朋友,他只是跟你有共同好友。这个也得关掉,不然熟人最先刷到你。 这个必须关,这个要是开了谁都看不到你了,这个也必须关,看了你的作品只有自己可以发弹幕,这个得打开,而且得选择全部,这个也得打开,选择所有人,还有这个也打开,可以获得额外流量。
粉丝14.5万获赞122.6万

抖音视频下边有时候会出现一个分享按钮,就是显示分享给某某特定的好友,一不小心一点到,直接就分享出去了,如果不想要这个按钮该怎么关闭呢?好,非常简单。我们先进入抖音设置, 找到聊天与通话设置,最下边有一个播放视频时推荐分享给朋友,把这个开关关掉,重启后我们看到已经没有这个选项了。

今天讲一个困扰大家很久的问题,就是分享抖音的时候,这上面这个好友的顺序能不能改变?有时候想分享给某个朋友,但是找不到,只能手动手手,非常麻烦。 他这个排序应该是跟平时互动有关系,就是亲密度越高,排的越靠前,理论上是不能改变的。但是还是有小技巧,比如我看到第一位的头像很讨厌,不想让他出现在这里。有一个小技巧, 就是我们返回消息页面,然后找到这个头像,按住这边有一个减少推荐 好,他就消失了,我们返回去重新点分享,他的头像就不在了,然后刚才第二位就变成第一位。同样的方法,比如我们不想要看到这个头像,重新返回,然后找到这个头像减少推荐 好,刚才那头像也消失不见了。如果想恢复怎么操作呢? 就是这个列表里边最右边有一个状态设置,我们看到最下边有一项已减少推荐的朋友,点进去刚才这两个就在这里边,直接把它解除,重新返回去 好已经恢复原来的位置,整个操作对方是不会察觉的,就是没有任何提示。当然还有一个更粗暴的方法,就是直接把对方取关,达到同样的效果,但是你下次再关注的时候,对方是会收到提示的,哈哈哈哈。

赶紧关闭抖音这个隐私开关,不然你在抖音购买行踪全被好友看光了!你知道吗?你在抖音购买啥,收藏了啥,甚至加购了啥, 互关的朋友可能全都知道,真是细思极恐,为了隐私必须关闭这个开关。操作超简单,只需要两步,打开抖音,进入设置,再点击隐私设置 二,划到最下面,找到电商选项,里面会把你分享、加购、收藏、购买、评论过的商品,通通都推荐给互关的好友。 赶紧把这个开关关掉,把它变成灰色才算安全,别让自己购物隐私暴露无益!

帮长辈玩转智能手机,三分钟学会一个新技能!今天咱们学的是抖音上刷到好看的视频,怎么分享给微信好友, 很多叔叔阿姨都问过我这个问题,我这就来演示一下,你在抖音里刷到一个好看的视频,想要分享给微信好友,你就只需要点击这个视频,这边这有一个转发按钮,点击这个,咱们选择这个分享链接, 你看他就直接复制了这个链接,然后咱们回到桌面去点开微信,哎跟朋友的这个聊天页面,在这个输入框这边先点一下,然后再长按这个输入框,点击粘贴。 哎,刚才的那个作品的链接就复制过来了,咱们点击发送这个抖音视频,就发给了微信的好友。那你的朋友收到这个消息之后,他怎么看呢?或者你的朋友给你转发了一个抖音的视频链接,你怎么看呢?很简单,这个消息里面这不有个链接吗?直接点击 就能观看了,哪怕手机里没有抖音也是能看的,但是这个就仅限于看,如果想点赞或者是评论,或者是收藏转发什么的,那咱们就长按这条消息,然后点击复制,回到桌面,点开抖音, 然后你的抖音里面就会弹出这么一个视频了,你点击打开观看就可以看了。学会的叔叔阿姨,麻烦给我点个免费的小红心关注我,帮您玩转智能手机。

今天讲一个困扰大家很久的问题,就是分享抖音的时候,这上面这个好友的顺序能不能改变?有时候想分享给某个朋友,但是找不到,只能手动搜索,非常麻烦。 他这个排序应该是跟平时互动有关系,就是亲密度越高,排的越靠前,理论上是不能改变的。但是还是有小技巧,比如我看到第一位的头像很讨厌,不想让他出现在这里。有一个小技巧, 就是我们返回消息页面,然后找到这个头像,按住这边有一个减少推荐好,他就消失了,我们返回去重新点分享,他的头像就不在了,然后刚才第二位就变成第一位。同样的方法,比如我们不想要看到这个头像, 重新返回,然后找到这个头像减少推荐好,刚才那头像也消失不见了。 如果想恢复怎么操作呢?就是这个列表里边最右边有一个状态设置,我们看到最下边有一项已减少推荐的朋友,点进去刚才这两个就在这里边,直接把它解除, 重新返回去好已经恢复原来的位置,整个操作对方是不会察觉的,就是没有任何提示。 当然还有一个更粗暴的方法,就是直接把对方取关啊,达到同样的效果,但是你下次再关注的时候,对方是会收到提示的,哈哈哈哈哈哈。

今天给大家分享一下抖音这个分享按钮里边的好友排序问题啊,还有就是如何把上面的这个第一个第二个好友给隐藏或者删除掉,嗯,避免影响误会,大家都懂得啊。首先我们看到一个好的视频的时候,点开这个分享,然后就会发现有默认的第一名,第二名,第三名,然后之后啊, 然后第一名前几名大概率就是你日常经常联系的朋友,就是互动频繁的朋友,但是怕影响误会,有的可以选择删除,我们在这个界面发现是删除不了的啊,下面就告诉大家如何删除,也比如说第一个是炒豆啊,然后我们如何把它删除啊? 呃,首先我们要点开我,然后,呃,不是点,应该点开消息,消息在这上面这个界面大家看到没有,有很多好友,就是刚才的那个排列,我们只需要点这个草多尔的头像,点的不松啊,一定要点的不松, 然后发现下面有个减少推荐,看到没有,我们点击一下,这个时候他在这个好友排序就没有了,我们再返回到视频中间,然后点这个转发分享,然后发现第一个就不在了。之后的每一个人如果你想把它去除,都可以用这种操作,然后他就不在这个前面的列表之中了。 然后如果大家有发现自己的好友,自己想分享的人不在这个列表了,怎么操作啊?然后也是在这个搜索之中,然后搜索经常搜索那个好友,然后与他发消息,然后看他的主页,就基本上就会出现在这个前面几位了,大家可以尝试一下。

老铁们,你们应该不知道吧,平时你在抖音看过的直播,买过的东西,默认都会推荐给你的好友啊,下面这两个设置如果不关闭的话,分分钟会让你设置好。首先我们进入抖音的隐私设置页面, 这边有一个直播与电商第一项看的直播,推荐给朋友,默认是所有人, 开启后,你正在看和看过的直播都会推荐给互关朋友。朋友看到的时候,左下角会有一个提示,就比如一个朋友在看,或者是一个朋友看过,虽然不会直接显示你的名字,但是如果对方的好友很少,他很容易就猜出来了。 还有最下边这一个,我的商品可被推荐给朋友,默认也是开启的,开启后你购买和加购的商品将推荐给朋友。同样的道理,如果对方的互关好友很少,他掐着手指算也知道是你。

你是否遇到过这样的情况,每当你在抖音里刷到一个好看的视频的时候,就不由自主的想和朋友去分享,结果啊,视频无法下载保存下来, 在这种情况下,你会怎么样去转发呢?现在啊,我教你,无需下载保存,只要一键分享,直接就可以发给你的朋友去看了, 不会的话,下面我来演示给你看。我们现在就拿我的视频作为例子,我们想把我的视频怎样转发给别人呢?我们点击右下角的三个点看, 这里全部是我的好友,在这里我们点击更多,这里全部都是抖音好友,你想发给谁就可以发给谁了。 比如,比如我想发给肖四姐,我们点击发送,你看情节创意群,我们再点击发送,这样就发送出去了,我们点开看一下,你看肖四姐是不是发送出去了, 是不是很简单,你学会了吗?学会了,赶紧去操作一下,看能不能成功,记得点赞关注哦!

你们都知道怎么关闭抖音上有一个特别讨厌的分享功能键吗?每次手滑打开视频,不小心就分享出去,非常的尴尬,想撤回都来不及,你们都遇到过这种情况吗?来跟着我的视频,我们一起把这两个设置关掉,方法超级简单,反转摄像头, 首先打开抖音,点右上角的三条杠,然后点设置,然后找到聊天与通话设置, 聊天与通话设置点开,你看这两个功能啊,第一个是聊天时推荐表情和功能,这个一定是要关闭的,把它点成灰色的,绿色的是开,灰色的是关。还有一个 播放视频时推荐分享给朋友,这个也是关闭的,一定要把它关闭,这两个都关闭了,就不会出现手滑发错了,记住了吗?记不住的多看两遍啊!

来来来,如果你也不想让你的朋友,让你的熟人刷到你的抖音的话,一定要设置下面的两项,设置完了以后他们就再也刷不到,看不到你的作品了,来来来,我赶紧分享给大家,一定要记得点赞收藏。直接开始上实操,进入抖音后点击我, 然后点击自己右上角的三条杠这中间这个设置,然后设隐私设置, 把这个把我推荐给可能的人,这一点,这个一定要给他弄灰, 就是我已经弄灰了,弄灰了以后你就不会把你的作品推荐给可能认识的人,这是第一点,然后第二点就这个地方不让他看这里,我现在因为我没有拉黑人嘛,就是让我们现在比如进入到 你的朋友,比如说你,你不想给你的哪个朋友,比如说,比如说这个人你不想给他看,你就点他的右上角,右上角有一个三三杠,这三点嘛,然后点击不让他看, 然后这里点上去就可以了,然后就会在你的 设置好了以后,就会在你的作品和日常权限里面,这个人就会你的以后发布的作品,任何作品他都看不到了,所以就会让你的亲朋好友啊或者亲戚啊,他都刷不到你的作品了。

不想被熟人刷到自己的抖音?教你一招,永久屏蔽身边所有人!保姆级设置,看完直接拿捏!第一个,关闭同城展示,点开抖音右上角设置,找到隐私设置,直接关闭同城展示,告别同城熟人, 还能解锁全国精准流量。第二个,关闭推荐可能认识的人,同样在隐私设置里面,把我推荐给可能认识的人,开关直接关闭,直接屏蔽掉百分之八十的熟人推送。 第三个,关闭通讯录权限,往下滑动,找到系统权限设置,直接禁止抖音访问你的通讯录,杜绝好友,精准找到你。第四个,关闭位置权限, 在系统权限中关闭定位授权,不让抖音读取你的位置信息,彻底切断同城和附近人。推荐昨晚这四步设置,亲戚、朋友同事再也刷不到你的作品。全程简单好操作,新手一看就会,内容干货满满,觉得有用记得点赞收藏加关注,我们下期教学如何快速起号!

家人们赶快自查,抖音这个默认的开关啊,太坑了,你的消费记录啊,全部被好友看光,你在抖音买的吃穿用度,随手加购收藏的好物,全都会推荐给朋友,一点消费隐私啊,都不给你留下, 是不是想想都有点膈应?这个隐藏的开关啊,百分之九十九的人都不知道是开启的状态, 今天啊,手把手教你一键关掉,别再让自己的购物痕迹啊白白的暴露了,下面来跟着一步一步的去操作。好,首先咱们打开抖音,找到左上角的三条杠, 点击这个齿轮,找到设置,点击隐私设置往下滑,在最下面找到电商,点击进入之后啊,看到这里展示朋友买过的相关标签,咱们点击一下,这个绿色的按钮是打开的,我们给他关闭掉, 这样的话你在买东西的时候就不会向朋友展示了。看一下下面这个,开启后,你分享加购、收藏买过的平价商品,可能会在视频或直播中 被推荐给相互关注的朋友,我们关闭之后啊,返回就可以了,要知道开启后啊,你的分享、购物、收藏,所有的购买记录都会被平台推荐给好友, 关掉它,你的消费隐私啊,才会真正的隐藏好,现在学会了,赶紧去设置吧,千万别等信息泄露了才后悔。