粉丝1.0万获赞3.0万

叔叔阿姨们有没有遇见过这种事?朋友圈里天天有人发广告,还有的人天天发一堆朋友圈,看着烦人,又都是熟人,没办法直接删除这个好友。 帮长辈玩转智能手机,三分钟学会一个新技能。今天咱们学的是怎么屏蔽某个人发的朋友圈,麻烦先帮我点个免费的小红心。其实这个操作不难,咱们在微信里面点击通讯录, 然后下滑,找到你要屏蔽的那个好友,点击进去,这里有个朋友权限, 点击进来之后,你看这有这个朋友圈和状态,它下面有两个选项,你把不看他这个选项后面的按钮点成绿色的,你就屏蔽了他的朋友圈,他以后再发什么朋友圈,您这边都不会有什么显示。 而且您放心,这个操作只有你自己知道,对方那边一点提示都没有,也不伤和气。 如果哪天你又想看他的朋友圈了,还是同样的步骤,你把这个按钮点成灰色就恢复了。 哦对了,这里还有一个,不让他看我,你打开这个按钮之后,你发的朋友圈对方就看不到了。如果你不想让某个人看到你发的朋友圈,你就点开这个按钮,是不是特别简单呢?您还有什么疑问,咱们评论区见!关注我,帮您玩转智能手机。

如果你打开你的微信好友的朋友圈,发现是这样子的情况,那对方是把你给删除了,还是拉黑了,还是设置了朋友权限?你是不是也很想知道,今天呀,用一个方法就可以把你分辨出到底是哪种情况。 首先呢,我们打开这个微信好友的聊天对话框,然后点击这里的加号,接着呢点击这里的转账,在这里呢,我们随便输入一个金额,点击转账, 你看是可以转账出去的,而且可以清楚的看见对方的一个实名状态,那这个时候呢,就说明对方只是将你设置了朋友权限,你单纯的不能看见他的朋友圈,那可以进行一个聊天, 是可以发送嗯信息的,你看那第二种情况呢,就是我们同样的点击加号,点击转账,同样的点击这个金额, 然后转账出去,你看他现在就是确认你和他的好友关系是否正常,这就说明他是给你拉黑了,你是不能给他发送信息的,我们反过来发送一个信息, 你看你发送不出去了,他将你给拉黑了。三种情况呢,我们同样点击这里的加号,点击转账,我们同样输入这个金额,点击转账。 你看他这里的提示就是你不是收款方的好友,对方添加你为好友之后才可以发起转账,这就说明他给你删除了,你发信息是发送不出去的,你看 是不是需要发送朋友验证才可以?三种情况你都了解了吗?怎么样赶紧去分辨一下对方是否将你给拉黑删除,或者是设置了朋友权限。

当你发现你朋友的朋友圈变成一条白线的时候,发生了什么?他是把你拉黑了,删除了,还是只是屏蔽了?别急,只需要一招,既不让他发现,也能够查询的明明白白。接下来呢,我就实操演示给你看,别眨眼。 比如说就是这个微信好友,我们很久没联系了,我不需要给他发信息,也不用发语音,只需要点这里加号键,这里有一个转账,这里呢,我们不是真正的给他转账出去,我们只是来测试一下,随便输一个金额,点击转账。 如果说能够正常的来到这个界面,就说明对方只是把咱们朋友圈屏蔽了,没有删除好友,点击这里转账。如果提示你不是收款方的好友,对方要添加你成为好友以后才能够转账,这就说明对方把咱们删除了, 再次转账。如果提示,请确认你和他的好友关系是否正常,这种情况就说明是对方把咱们拉到黑名单了。就是这样,通过悄无声息的转账,我们就可以判断这个好友的状态好了,是不是又学到一招,关注我,每天分享使用知识!

不想让不熟的人看您朋友圈?教您一招搞定!点开那个好友的聊天窗口,再点他的头像,点右上角三个小点,找到朋友权限,选择仅聊天,从此他只能跟您发消息。 您的微信运动朋友圈状态他全看不见,不用删好友,不伤和气,物业快递推销群友全给他设成静聊天。您自己的朋友圈照常发,他那边就是屏蔽的,啥也看不见。 学会了点个赞,转发给家人朋友,大家一起保护隐私!

如何让某个人看不到咱们的朋友圈?但是同时呢,咱们也不用看到他的朋友圈,在咱们现实生活当中啊,有的人咱们可能跟他不太熟,或者说有的人呢,他可能就是临时加的销售啊之类的人员, 嗯,但是呢,咱不想让对方窥探咱们朋友圈的隐私,但是同时呢,咱们也不想看到对方朋友圈的广告或者一些长文字和图片之类的,那么这时候呢,我们就可以就可以在微信当中 把对方的朋友圈屏蔽掉,同时呢让对方看不到咱们的朋友圈,这样就互不打扰,有事就可以, 这样的话咱们就可以互不打扰,有事的话发信息就行,嗯,这样的话咱们就可以互不打扰,但是呢,呃,这个微信之间互相发信息是不影响的。好,那么叔叔阿姨,咱们直接开始第一步,点开微信, 然后点这个通讯录,找到那个您不想看他朋友圈,同时呢也不想让他看您朋友圈的那个人啊,点开他之后,点击右上方的三个点, 找到朋友朋友权限,然后点击朋友权限,点开之后呢,我们可以看到这里有设置朋友权限, 那我们这里聊天朋友圈,微信运动,这里打着一个对勾,就是意思是您的现在的朋友圈聊天和微信运动呢,还是对这个人开放的,如果您点击这里仅聊天点击,然后把这个对勾移到下方,移到这个仅聊天这里呢,那么从现在开始呢, 他看不见您的朋友圈,然后您也不会在朋友圈看到他的朋友圈了, 那么从现在开始呢,他不会刷到您的朋友圈,你也不会刷到他的朋友圈了。返回这里的权限,这里的权限写着仅聊天怎么样?叔叔阿姨你们学会了吗?有问题的话随时在评论区给我留言。那我们下期视频再见。拜拜。

微信如何判断被删除或者拉黑?当看到好友朋友圈显示一条横线,是不是会想到被对方删除或者拉黑了,不想发送消失测试避免尴尬。可以这样检测,在聊天窗口点加号, 选择转账上方显示实名,最后一个字的说明好友没有删除你,只是被屏蔽了朋友圈。 当转账上方不显示实名,随意输入金额后,点转账,提示不是收款方好友,说明对方删除了你。如果提示确认好友关系是否正常,那么是被对方拉黑了。

当你刷微信朋友圈的好友时,你有没有发现有的人他的朋友圈,你想看看他的时候,他的朋友圈只有一条线,像这样, 这是什么意思?你知道吗?是把你拉黑了,还是删除了,还是把你屏蔽了?我们千万不要去问他,真的很掉价。那接下来的视频我就教你一招,让你很轻松的就可以发现他对你到底做了什么。接下来的视频你可要认真看了。 首先呢,打开我们手机的微信,我们找到自己的好友聊天窗口,从这里呢,我们点加号,点转账,我们从这输入一块钱,不是真的要给他转钱啊,意思意思就行了,你不要真的给他转,然后我们从这直接点转账,放心啊,不输入密码,他是不会转钱的。 好吧,如果是显示这种情况,你不是收款方好友,对方添加你为好友之后才能发起转账,那这个代表什么呢?这个代表他把你已经删掉了,好吧,就说他已经把你删掉了,这是第一个情况,那第二种情况呢?就是你给他转账, 你看他显示,请确认你和他的好友关系是否正常,那这是什么情况呢?这个代表他把你加入黑名单了。好,那像这种情况,我们点转账, 哎,我们可以给他正常输密码转账,对吧?那这就是把你屏蔽了是怎么回事呢?大家跟着视频看。 首先我们到这个好友的聊天窗口,我们点击他的头像,我们从这点右上角这三个点,我们找到朋友圈权限,我们点击这,他肯定是把你设置成仅聊天或者是不让他看的朋友圈,看到了没有, 他就是把你设置成这样了,那大家知道是怎么回事了吗?如果你觉得有用,可以分享给身边的人,感谢你的关注和支持,我是面包哥,我们下期视频见。

在刷朋友圈的时候,总看到了不想看的内容,或者不想给不熟的人看自己的朋友圈,如何来设置呢?别着急,这里我就来把这个设置分享给大家。我们首先点开微信, 找到通讯录,我们点进去。好,我们现在找到你要屏蔽的朋友,点进去,我们再看这个上面有三个点点进去。好嘞,再进来以后,这里面有个朋友权限,我们再点开, 我们再看朋友圈和状态,你看这里下面这两个开关都是灰色的,现在我们把这个灰色的开关给他打成绿色的, 正在处理好,现在就是对方不管他发什么样的朋友圈,我这边都不会显示,如果你再想看到对方的朋友圈,你可以把这个绿色的开关点灰色的就行了。上面这一个不让他看我,我们把这个开关打开, 这样呢,对方就看不见我的朋友圈了,我不管发什么样的朋友圈,对方那边都不会显示,是不是很简单呀?你学会了吗?

微信朋友圈是一条横线,这代表什么呢?有以下两种情况,第一种就是朋友把你给屏蔽了,不让你看他的朋友圈,那第二种情况是他可能把你给拉黑删除了。不过我们是可以去确认对方是把我们给屏蔽了,还是把我们给拉黑删除了。 我们可以这样做,我们先进入这个聊天界面,然后给他转账,这里有个新号加名字,就代表他没有拉黑删除我们,那么就是他把我们给屏蔽了,故意不让我们看他的朋友圈。那如果说他把我们拉黑删除了,那是什么样子呢?这里我们就看不到他的新号加名字了,这就代表他已经把我们给拉黑删除了。

想看看咱们好友的朋友圈,可是你却发现他的朋友圈变成了这样一条线,那这种情况是什么原因你知道吗?他是把你拉黑了,还是删除了,还是把你屏蔽掉了?我们千万不要去问他,因为这样啊,真的很掉面子。 接下来的视频啊,我就教大家一招,让我们很轻松的就知道他对我们到底做了什么。接下来的视频你可要认真看了。好,首先我们打开咱们微信好友的朋友圈,大家看这里他就是一条线,看到没?大家可以看得清楚吗?他这显示的就是一条线,那我们翻回来, 再翻回来到他的聊天窗口,从这我们点击这个加号,这里有一个转账,看到没?我们给他转这个账,然后从这我们选择一个一块钱的金额,我们从这点击转账,当然不是给他真的转账,你也放心,不输入密码,这个账也是转不了的,我们点击转账, 然后他这显示对方不是你收款方好友,对方添加你为好友后才能发起转账,这个代表什么呢?这个代表他把你删除了,这是第一种情况, 第二种情况呢,我们还是给他转账,我们点转账,这里会显示请确认你和他的好友关系是否正常,对吧?这个代表什么呢?这个代表他把你拉黑了,这是第二种情况。第三种情况呢,就是你可以给他正常转账,需要输密码,我们从这不要给他转。那我们翻回来,去看他的时候, 看他的朋友圈进来还是什么都没有,两条杠上一条线,是吧?那这种情况他是把你屏蔽了, 他是怎么做的呢?我们打开这个好友,从右上角这三个点我们选择一下,他是这样做的啊,我们点击这个朋友圈权限,这里有一个仅聊天,看到没有,他是把你设置成这个仅聊天,或者是不让他看了,看到没有?他是这两个选项,要么就是选择了这个, 要么就是打开了这个,这两个选项我们看到的朋友圈也会是什么都看不到,两条杠一条线,大家大家学会了吗?如果你觉得有用,可以分享给身边的人,感谢你的关注和支持,我是眉毛哥,我们下期视频见。

发现朋友的朋友圈突然变成了一条白线,你是不是觉得他把你拉黑、删除或屏蔽了?先稳住,别慌,接下来教你一招,既能不让他发现,又能轻松弄明白到底他对你做了什么。我来实操演示一遍,你仔细看哦。 好朋友们,你想确定你的一个好友还是不是你的好友,有没有把你拉黑或删除,是可以检测的,你不用给他发消息,也不用给他发语音,我们点加号键点转账。 这里呢,我们不是真的给他转账,只是测试一下,能输入一块钱点转账。如果出现的是这个页面,他还是你的好友,他只是把朋友圈屏蔽了。如果出现的是这个界面,请确认你和他的好友关系是否正常,说明他把你拉黑了。如果出现的是这个界面,你不是对方的好友,对方 添加为好友后才能转账。说明啊,对方把你删除了。用这个方法,你就很轻松的检测到你的好友是把你屏蔽了,拉黑了,还是删除了,而且呢,是对方不知情的情况下。怎么样,你学会了吗?

微信朋友圈显示一条横线,我们是被对方删除了还是拉黑了或者是屏蔽了?今天的话我通过一个方法教会你,而且整个过程的话,对方是不会发现的。 然后的话,我们首先先来到好友这个界面,然后的话我们点击右下方的一个加号键去点击转账,点击转账以后的话,如果这里会对方昵称下面的话,他会显示一个代括号的一个名字,也是他实名认证的名字,如果显示了这个名字的话,说明你们是好友关系, 然后的话你输入一个零点一元,输入零点一元以后的话,就说明对方已经把你删除了。 还有种情况就是如果提示请先确认你和他的好友关系是否正常,像这种情况就说明对方已经把你拉黑了。如果正常跳转到了我们的输入密码的界面,就说明你们依然是好友,对方只是不想让你看到他的朋友圈而已。 还有就是如果对方已经把你拉黑,而你仍然也是好奇他朋友圈到底发了些什么内容。这个方法也很简单,就是你 也可以把他拉黑,你先把他拉黑,拉黑以后的话,然后你在你的朋友圈里面找到你之前跟他互动的一个记录,找到他互动记录以后的话,然后你再点击进去他的朋友圈,这样的话你就可以看到他朋友圈里面的内容了。关注我,我会分享更多手机的使用技巧。

有些朋友总在朋友圈发广告,发负能量,看着心烦,删了又不好意思,今天教大家,不删好友,不拉黑,也能不看他的朋友圈。打开微信,找到这个人,点进聊天页面,点右上角的三个点, 再点最上面的头像,进入他的资料页,点右上角三个点,找到朋友权限,点开把不看他这个,打开 变成绿色就可以了,这样他发的朋友圈你就看不到了,对方完全不知道,也不影响聊天,特别实用,觉得有用点赞转发给老朋友,关注我,玩手机不迷路!

如果朋友圈显示一条杠,对方是拉黑、删除还是屏蔽了?一个方法教你快速辨别过程,完全不被发现。如果遇到这种情况,不知道怎么验证, 跟着步骤照做。直接点加号选择转账。先看对方头像下方的名字,如果显示带有括号的备注或实名,说明你们人是好友关系。直接输入零点一点击转账。 如果页面显示不是收款方的好友,说明对方把你删除了。如果提示,请先确认与好友关系是否正常,说明对方拉黑了你。如果正常,跳转到输入密码的界面,就说明你们是好友,对方只是不 想让你看到他的朋友圈而已。另外,如果对方已经拉黑你,你还好奇的想看他朋友圈发了什么? 这很简单,首先你把他拉黑,然后看到你的朋友圈里面,找到他曾经和你的互动记录,点进去进入他的头像,就能顺利的看到他都发了哪些内容,关注我,总有办法教你!

注意,如果对方的朋友圈显示一条杠,那他是把你拉黑了,删除了,还是屏蔽了呢?一个方法教你快速辨别,而且整个过程完全不会被发现。如果你也遇到过这个情况,不知道怎么验证, 建议点赞收藏,照着做。直接点加号,选择转账。先看对方头像下方的名字,如果显示的是带有括号的备注或者实名,说明你们仍然是好友关系,他并没有把你删掉。接着输入零点一元,点击转账, 这时如果页面显示你不是收款方的好友,说明对方已经把你删除。如果提示的是,请先确认你和他的好友关系是否正常, 说明对方已经把你拉黑了。如果正常跳转到了输入密码的界面,那说明你们依然是好友,只是对方不想让你看到他的朋友圈而已。关注我,总有办法交给你。

你无意间发现你的微信好友,他的空间里边是一条横线,那么有三种可能, 第一种可能就是他把你删除掉了。第二种可能就是他把你屏蔽掉了,就是不让你看他的朋友圈。第三种可能,有一些极少数的人,他不发朋友圈也是一条横线,但是那种可能性很小,那种 占的比例在概率思维里也是非常小的一部分。小概率事件。嗯,有两种方法可以去验证他给没给你删除, 还是屏蔽掉了你不让你看他的朋友圈。第一种就是给他发信息,早上好,中午好,晚上好,跟他打个招呼,你好。或者是如果顺利的发通了,那就是他。剩下两种可能,他屏蔽了你的朋友圈,或者是他从来都不发朋友圈, 这也是有可能的,但是百分之九十九点九的人都是屏蔽掉了,那个不发朋友圈的人特别少,最起码他也会记录一些,会发一些。但是有极少数的老年人呢,或者年纪大的,他就不发朋友圈,这个是很正常的。 第二种方法就是你不愿意,不愿意去发信息,你就可以直接给他转账,转零点零一元。 呃,转账的时候需要输密码吗?到那个输密码那部,如果可以输,没有什么验证说。呃,这个朋友可能不是你的好友了,或者是跳出验证,如果跳出验证就证明他已经把你删掉了,如果没跳出验证,你可以正常输入密码 啊。这个就是他没给你删掉,屏蔽了你,或者是那个极少数他不发朋友圈的人。嗯,如果要有什么问题可以随时问我,可以给我私信,谢谢你的支持,谢谢你的关注。

注意,如果朋友圈显示一条线,那对方是把你拉黑了,删除了,还是把你屏蔽了呢?是什么呢?一个方法教你快速分辨,而且整个过程完全不会被发现。 直接点击左下角的加号,选择转账。先看对方头像下方的名字,如果显示的是带有括号的备注或者是实名,说明你们仍然是好友关系。接着输入零点一元,点击转账, 这个时候如果页面提示你不是收款方的好友,说明对方已经把你删除了。 如果提示的是,请先确认你和他的好友关系是否正常,说明对方已经把你拉黑了。哦,这样啊,对, 如果正常跳转到输入密码的界面,那就说明你们依然是好友,对方只是不想让你看到他的朋友圈而已。嗯,再有,如果对方已经把你拉黑了,那你依然好奇他朋友圈发了什么东西。 也很简单,首先你要把他拉黑,然后到你的朋友圈里面找到他曾经和你互动的记录,点进他的头像,就能顺利的看到他都发了哪些内容了。哦,这样啊,对,关注我,总有办法教给你。