你们有没有遇到过这种情况,编辑文件时鼠标向上拖动,本来想分屏,结果不小心放到了共享文件的位置发出去,今天教你一招,关闭拖动共享文件功能。首先我们按住 win 加 i 键打开设置,或者直接在下方菜单栏里选择设置,点击进去 在查找设置,这里我们直接输入就近共享,设置就出来了,这里的话我们把附近任何人这个选项改为关闭,这样的话就近共享就关闭掉了。
粉丝2606获赞6978

你们有没有遇到过这种情况,编辑文件时鼠标向上拖动,本来想分屏,结果不小心放到了共享文件的位置发出去了,今天教你一招,关闭拖动共享文件功能。首先我们按住 win 加 i 键打开设置,或者直接在下方菜单栏里选择设置,点击进去 在查找设置,这里我们直接输入就近共享,设置就出来了, 这里的话我们把附近任何人这个选项改为关闭,这样的话就近共享就关闭掉了。

有小伙伴说最近更新了 win 十一,出现了这样一个功能,拖动文件的时候最上方会出现一个共享功能,问我能不能关掉, 这不他来了,这个其实是 win 十一最新版本推出的附近共享功能,如果不需要可以通过系统设置关掉键盘,按下问加爱,打开设置,左边找到系统,然后在右侧找到就近共享,把这个拖动拖盘功能关掉就可以了。那么在之后拖动文件的时候就不会有这个弹窗了。还想知道什么,评论区告诉我。

屏幕共享在哪里关闭?可以直接在体验共享中关闭,具体操作步骤如下,首先右键开始,然后点击设置,进入设置后点击系统, 然后点击左侧的体验共享,进来后把跨设备共享关闭就可以了。希望此视频对你有所帮助。

如何把电脑里面大量的视频和照片共享给电焊机观看,而且不会占用电焊机的内存,比如说我们要共享这个视频文件夹,这个里面有很多视频,首先对着这个要共享的视频文件夹点右键点击属性,然后这里点击共享, 再点击这个共享,点击添加这个二维万账户,然后点击添加,然后点击共享, 这里的话点击试,这样的话就共享好了,然后点击这个网络连接,如果你是有线的,就设置有线,这里是无线,就点击这个小箭头,然后点击一下后面这个感叹号, 打开这个网络页面之后呢,首先我们要把这上面的公用网络,如果你是公用网络,把它改成专用网络,再往下拉找到这个 ipv 四的地址,把这个地址记录一下,等会儿需要用到,然后紧接着返回到点这个网络和 excel 点这个, 然后那到最下面点这个高级网络设置,再点击高级共享设置,然后把这第一个专用网络后面这个小箭头点开这里网络发现和文件共享两个全部打开 下面这一个密码保护共享,如果这里是打开的,把它关掉,保持关闭状态,然后在这个搜索框里面输入 w i n d o w s, 这里就会搜索到这个 windows 防火墙,打开这个 windows 防火墙,点击这个启用和关闭 windows 防火墙,把这两个全部给他关掉,然后点击确定, 这样的话电脑这边就全部设置好了,接下来就可以去电信机上面去连接就好了。接下来以这个海信电信机为例开始设置,首先按一下菜单,调出菜单,然后在这里找到有一个媒体中心,打开,点击这个添加 s a m b 设备, 这里的话输入我们刚刚看到的电脑的 ip 地址,一九二点幺六八点三点九零,在后面输个九零就可以了。调到这个下一步点击这个下一步点击登录,然后这里输入电脑的开机用户名和密码,输入好电脑的开机用户名和密码之后,最后点击登录, 这样的话就已经添加成功了。这个一九二点幺六八点三点九零就是连接的我们电脑的共享点,这个中间的确认就可以打开这里就可以看到我们共享的视频文件夹,然后打开 这个里面就可以看到所有电脑共享的视频,这个是在线连接的,不会占电视机的内存,需要哪个的话直接打开哪个就可以看了,你看他不会卡顿,打开的话很快,因为这个是通过网络在线连接的, 一点就打开可以快进,你看不卡顿,照片和视频都可以看, 唯一的缺点的话可能就是他没有略色图,这里看不出是哪一个,只能这样一个一个点开看,但是如果你把这个文件名写成你要看的视频的名字的话,就方便多了。 如果你有很多 t 的 电影,你就可以这样共享之后用电视机随时的观看,只需要连接一次,我们下次打开电视机,打开这个媒体中心,找到这个我们一九二点幺六八点三点九零电脑的共享,打开, 然后再打开这个共享的文件夹,我们只共享了一个视频文件夹,你可以把你的下载文件夹,照片文件夹都可以共享,共享之后在这里就可以看得到,然后你打开就可以看到里面对应的照片、视频、电影都可以看。 这样设置好之后呢,以后电脑只要开机就可以了,不需要登录开机,即使是这样锁屏的状态,电视机这边也可以正常的播放共享里面的所有的照片和视频,不受影响,只要网络是联通的就可以。 以后电脑那边如果在这个文件夹里面新增的视频,在这个里面就可以继续观看,不需要拷贝,不需要占用电源机内存,是不是非常方便?

想把电脑里的文件共享给另一个网络的其他电脑,用这个工具就够了。咱们打开软件以后,一般咱们都选择匿名共享,然后这里 win 十以下选择老协议, win 十以上咱们选择新协议,然后咱们在共享资源这里选择这个 d, 然后选择咱们需要共享的文件夹, 然后选择然后 p, 这里可以共享打印机,这里可以设置权限,可以设置只读,也可以设置完全开放, 按照你的需求去选就可以。最后咱们点击开始共享即可,如果不想共享了也很方便,咱们只需点击清理共享,然后再选择关闭共享即可。如果你经常需要把文件共享给别人使用,那么这个工具真的非常方便。

正常把数据放在百度网盘或者是其他的网盘非常的麻烦,当然我们就可以自己尝试做一个网盘系统,这个后台只是属于我们自己的,然后可以直接登录电脑,打开的效果是这个样子的, 我们可以正常的创建文件夹,也可以正常的上传文件,然后这里是存储空间,不限速空间是无限的。然后我们比如说打开这个文件夹,上传文件上传,然后我们随便选择一个文件,因为这个图片,然后上传秒上传吧, 速度就是非常的快。然后我们就可以划到后面可以复制这个链接,不需要任何的软件,直接就可以打开,看你的这个文件传输的速度是非常快。然后我们也可以编辑一下这个文件的名字,一款只属于你自己的网盘系统。

在我们设置电脑共享文件时,遇到共享需要账户和密码,只需要关闭密码共享即可,但是关闭密码共享时却不能关闭时,怎么回事?下面教大家关闭密码共享。 在设置共享文件夹时,打开网络和共享中心,找到密码保护的共享,点击关闭保存后再回来看密码还是启用的, 出现这种情况可以这样做,回到桌面,找到计算机,鼠标,点击后选择管理, 找到本地用户合组,选择用户,找到 guest, 双击 再弹出窗口,可以看到用户下次登录时必须更改密码,他前面是打勾的,我们把它取消掉, 下面三项都打勾,最后点你应用确定即可,然后再来关闭密码保护共享, 选择关闭,然后点下保存修改,再来看密码保护就可以关闭了。如果你的电脑也像这种,赶快按这种方法去试一试吧!

还在因为局域网共享失败而反复折腾吗?这款工具直接帮你搞定安排他用极简界面就能设置电脑文件、文件加共享。左上角两种共享方式,优先选择匿名共享,右上方共享协议,优先选下方款,适配 win 十和十一,上方款兼容 win 七级更旧系统。 右侧共享设置有四大功能,选共享文件夹、选共享打印机,清除已选项目,设置访问模式,点击左侧按钮,选目标盘符或文件,再设定只读读写权限,一键开启共享。 还能清理历史共享记录或直接关闭电脑共享功能,非常实用的工具。

之前的视频很多粉丝评论,我只说了怎么共享给其他电脑,忘了说其他电脑怎么访问共享主机。首先打开要共享出去的电脑,点击右下角 wifi 图标左边的感叹号,拉到下面,记住这个网络 i p v 四地址。 现在去需要访问共享文件的电脑前,按 win 加二键输入你刚才记住的 ip 地址,就可以访问共享主机的文件了。当然也有可能事情没那么顺利,如果出现扩展错误,那就按文件加二二键输入这个,依次点开, 然后在空白处新建 do 二的三十二位值,命名为这串英文字母,然后将其改为实心至数值一。 然后再新建一个 do 二的三十二位值,命名为这串英文字母,然后将其改为实心至数值零。然后就可以了。记得点赞关注哦!

说公司的员工又喜欢把东西放电脑桌面,你重装他的电脑,又说你把他的桌面文件搞不见,能不能把他们的桌面从定向到网络上的一个共享文件夹 或者电脑其他的盘?坚哥放个大招教你解决他们。你得先找到系统分区,通常是在 c 盘,然后找到这个用户, 再找到我们需要从定向的账号,然后再找到桌面。关键的步骤来了,在空白的地方右击找到属性, 你要不小心你就会看到有个位置,记得收藏接关注。然后我们继续往下聊。 如果从定向到共享文件夹,你就输一个网络路径,如果需要移动到本地其他盘,当然就要选一个本地其他盘的位置就解决啦。

今天有一个粉丝朋友打电话需要把这个地盘共享,就是另一台电脑能够访问,能够查看,咱今天就以这两台电脑为例哈,操作一下就是不一样的电脑,在同一个局域网里边去,就是一根网线里边去,可以操作哈, 先设置一下啊,把这个整个的地盘,点击右键访问高级选项,点击共享,高级共享,把它共享这个文件夹共享,然后点击这个权限,然后点击这里边,先把它允许啊,然后点击添加 在这个框里边,我们再输入这个组合用户名下边这个名称一 v 一 二, 我们点检查名称啊,它就自动下来了,然后点击确定, 然后再点击右键属性,安全,再继续点编辑添加,还得继续输,把它输上,再点检查名称,然后再点击确定,这里边就有一个权限,你把它全部允许啊, 然后点击确定,再点确定。设置完了之后,点击此电脑右键属性,看一下你那个名称,设备名称,打开另一台电脑, 找到那个运行,运行哈,然后输入两个斜杠, p c 杠,输上二零二六零幺四,二零二六零 零幺二四,然后你把这个名称输上,和这个对起来哈,然后敲回车,就是访问这个 d 盘, 整个 d 盘文件就过来了,我们可以操作一个文件试一下啊,我们随便操作一个文件夹, 复制这个文件夹到此电脑 d 盘里面去,点击右键粘贴好另一台电脑 啊,另一台电脑就直接过来了,看到吗?再返回去啊,打开 d 盘,然后这个文件夹就能就能打开,就能共享里边的所有的文件, 所有电脑都是这样操作法,可以按这个步骤来操作一下哈。大家有任何的电脑问题打到评论区留言。

两台电脑不在同一个城市啊,那我们这种异地的文件也可以像我们本地的那磁盘一样去打开操作。我们先在本的电脑上把需要共享的文件夹按这样设置好共享权限,再把这文件共享地址复制一下,然后在异地电脑上安装内网客户端, 安装完成后,这两台电脑就会通过新建的虚拟局域网互相连通,每台电脑都会有一个内网 ip, 这样就实现了异地局域网访问。现在我们打开一台远程的电脑, 我们这电脑现在是没有这共享文件,然后我们现在把这文件给他挂在一下,我们把这共享文件挂在成电脑字盘的方式,现在我们在那本地的电脑里,我们把呢图片给拖到共享盘。好,我们看到我们远程的电脑啊,这图片是直接同步过来了, 同样的我们这远程电脑的这文件,我们也可以去新建一个文件夹,然后给他去编辑一下,然后我们再返回我们这本地电脑,我们看一下啊,我们这文件的内容也共享过来了,通过异地磁盘挂在文件共享也非常方便了。

电脑小白们,你们好呀,这期视频我们来讲一下如何打开窗口移动或者关闭窗口。首先有两种方式打开,第一种呢就是在桌面上找到他的快捷方式,鼠标靠近他,你看他的底色发生了改变,然后呢就双击好, 对应的窗口就被打开了。那第二种方式就是如果没有创建这个桌面的快捷方式,那有些同学可能不知道怎么创建快捷方式啊, 上期视频我讲过,记得去翻一下。那如果没有创建不常用怎么办呢?好,来到第二种方式,那就是在最下面这一条任务栏上面找到这个图标,它叫开始菜单栏,点击全部里面往下拉,哎,也就是滚动你鼠标的滚轮,哎,往下拉 也可以找到,你看我们刚刚找到图画对不对?画图好,单机它也能打开对应的窗口。那接下来我们要 进行移动或者调整窗口喽,那移动窗口呢?就是鼠标移到窗口的空白地方,食指按住鼠标不动,你看,哎,想怎么拖就怎么拖,这个叫移动,那改变大小呢?好,右上角可以看到,这里有个减号,它叫最小化, 按它你看它就没有了,它不是被关掉,它只是被最小化到了任务来,你看到这个图标没有哎, 对准它点一下,它又会出来,那减号旁边有个正方形,它叫最大化,点它你看它就铺满了整个桌面,它已经是最最最大的样子了。好,那你看现在正方形又变成了一个,你看重叠在一起的,重新点一下,它又会回到刚刚那个大小。 除了点最大化之外,我们还可以在窗口的最上面的空白的地方双击他,他也瞬间变大啊,然后呢,重新双击他之后,他也会回到原来的大小。好,那还可以手动调大小啊,这是鼠标,你看在 上边框,鼠标发生改变,改变了没有?上下箭头或者在下面啊,或者在左边 啊,或者在右边,只要它的呃鼠标发生了改变,你就可以拖动它的大小,或者可以在最边边的地方,你看到没有,它的鼠标又变成了一个斜的三角形组啊,你看整体拖动大或者小。 好,那最后讲一下,用完了之后怎么关闭它呢?四个方法,最直观的就是右上角叉叉点一下。第二种呢,就是所有编辑类的这种程序啊,左上角都有文件, 点击文件点退出。那第三种方法呢?你看这里无标题的地方或者空白的任意一个地方,就是上头哦,哎,右击点关闭。那第四种呢,就是来到任务栏,找到这个图标,右击点 关闭窗口,他会提醒你要不要保存。那我不要保存点,不要,你看就成功关闭啦。好,小白同学们学会了吗?下期再见喽,记得点关注。

微信更新后,你的信息可能被共享?微信近两次更新,新增个人信息收集和第三方信息共享清单。 第三方清单是指微信会将你的信息呢共享给合作商家,且默认同意。若不想信息被共享,可按照步骤来操作。 打开微信,点我的服务,再点客服中心,然后点消费者保护, 最后点隐私保护,关闭个性化推荐营销服务,支付后摇一摇,再点管理,自动扣费,然后我们关闭全部选项。 在信息时代,个人信息他的安全最关重要。这些操作虽然繁琐,但为了保护自身的隐私,建议大家花时间设置, 尤其是对信息敏感的朋友啊,赶紧按照步骤操作,别让自己的信息在不经意间被共享,守护好自己的数字隐私防线。

大家好,在之前的视频里呢,我们讲过如何关闭 deepsafe 和 hpd 的 隐私设置来保护自己的文章内容。然后评论区有很多小伙伴问其他的工具怎么关,所以今天我们来看一下。首先呢是豆包,在首页右上角,点击头像,进入设置,下滑,找到数据权限,这里有四个选项,把它什么都关掉就可以,这样就能避免你的数据被用来优化模型。 接下来是元宝,点击头像,进入设置,找到数据管理,然后把体验优化计划关掉。最后是 cloud, 点击头像进入 settings, 找到 privacy, 最后一行 help improve cloud, 把它关掉就可以了。 之前的评论区有人问过,就是如果关掉这些隐私设置,会不会影响结果的质量和准确度?答案是关掉这些设置后,呃,回答的准确度和质量不会受到太大的影响,但是长期来看,可能会影响到个性化优化和模式型的持续改进。 总体来说,如果你更看重隐私保护,关闭这些设置是可以的,不过如果你希望工具能够通过数据优化表现,嗯,可能会有一点影响,所以大家可以根据个人需求来做选择。