粉丝1222获赞16.6万


一次性的消息你会发吗?其实非常简单,来我教你。好友给我发过来了一个仅看一次的图片,我把它点开 好了,这个图片呢我就看过了一遍,然后呢咱们返回去,这个时候再想看呢,就看不了了。 现在我也给他发一个,不光是照片可以发一次性的,就是这个文字呢,也可以,你比方说我给他打个你好, 接下来就是重点,这个发送按键呢,我们不要点击一下,而是按住它不要动,然后上面出现仅看一次,或者是这个发送按键,我们选择这一个, ok, 这样就行了。如果是发送照片呢,我们点击这个地方的加号键 好了,在上边我们找到一张图片,你比方说咱选择这一张,然后呢点击这个地方的小眼睛看到了没有?按住他不要动,选择上面的仅看一次好了,这样呢对方就能够仅看一次了。

今天早晨呢,我的华为手机的鸿蒙系统在升级到了这个最新的版本之后,有一个特别好的功能一定要跟大家分享一下,那就是加密分享,可以设置让对方现实查看了,这个功能非常非常实用啊,比如说我有一个照片或者是文件想发给对方,我只是想让对 方看一下,我特别的不希望这张照片或者文件让他留存在对方的手机当中,所以我就可以选择这个现实查看,让对方查看五秒,十秒, 三十秒都可以,看完之后呢,到时间这个照片就自动的在他的手机当中反悔或者说消失了,那我们具体看一下怎么来操作,比如说我想把这部手机上的这个照片分享到另外的一部华为手机上,我首先呢点击下面这个 分享按钮,然后找到这个加密分享,此时呢如果我已经分享过的话,就可以在下面直接出现这个人的一个图标,如果说没有分享过呢,我们可以在这里呢从通讯录中选择或者是输入他的手机号来查找他的一个华为账号, 那我现在分享给他,这个时候我们可以选择是永久可以查看,或者是有一定的时间的规定,比如说我们选择一个他只能查看五秒钟,五秒钟之后呢,这张图片就会在他的手机当中消失,并且加上水印保护,然后我们点击去分享,好,他现在显示在加密当中,这个时候呢我们就点击一下他的图标, 然后呢我们在另外一部手机上就马上接到了这个分享的按钮,好,已经分享过来了,我们点击一下,这时候大家仔细看这张照片传过来了,有水印,而且上面有一个计时,两秒,一秒好,月后积分。

普通人在手机上发点商业文件,聊点八卦,最怕的是什么?就怕你发给小王还特意交代他了,我只告诉你一个人了,你可千万别外传,结果呢? 小王转手就发给了小刘和小孙,哎,有没有发现,文件一旦发出去,你就彻底失去了控制权。华为有一个功能能很好的解决这个问题,你们知道月后集坟吗?这个功能让文件只能看不能传。咱们现在拿 nova 十五举个例子啊, 随机分享一张照片,选择下方的加密分享,然后选择你要分享的联系人,跳转到微信发给他发送,然后咱们现在换成接收手机,看一下是什么样的啊?可以看到显示的是一张加密图片,我们打开 他只能在自己手机上可以查看,要是他想转发或者是这样截图,对不起,文件根本不允许截图或者转发。所以我觉得我们平时发聊天截图啊,或者付费资料原创摄影图,可以通过这个文件加密的方式发送,这样文件是无法被转发和截图的。 所以啊,下次当你需要发送任何敏感重要或者是私密文件的时候,先别着急点分享,多花一秒选择加密分享,让你的隐私文件越厚积粉。

vivo x max 和 vivo 九零系列,这次升级了红魔六点一,听说在加密分享的这一块有很大的升级,我们来试试。这次红魔六点一升级了一个加密分享的功能哈,我们来试试,好像有倒计时查看,点击一下我们的这个文档管理,找到这个文档管理,你的文档管理,文件管理里面,然后你随机找一张照片或说文件来进行一个, 我就分享一张照片试试,然后找到这张照片,然后点击它进行一个分享。那你点击这个分享之后呢,它下方会出现非常多的一个选项,这里就有一个加密分享,那你点一下这个加密分享之后,就分享给到有华为账号通讯录的这样一些伙伴。好来说一说我的这位伙伴,他的这个华为账号是多少? 来搜一搜哈,来试一试,我来试一试。好好,就这个哈,这个华为伙伴的这个华为账号,我就分享给到他。然后大家点击到这个华为账号之后呢,我在这个地方就可以选择一下,我希望他能够看到多久,这里有一个五秒三十秒已经永久查看的一个权限哈,那点击一下 这个五秒,让他看五秒钟之后我们的这个文件它就自动焚焚烧,那么点一下这个去分享,那在这一台手机上,其实 我就可以,那这个就分享到我的另外一台的手机上接收一下。那大家在查看这个图片的时候, 好,我点击进去,那这个地方他就会显示有一个五秒之后,我们再查看的这样一个权限,你看这个时候图片看了五秒钟之后就自动焚烧掉了,真正的做到了我发出去我还能够有效管理。

你的手机需要一个独立隐私空间,清后办公,守护你的数字隐私。

华子月后积分是如何做到的?首先选择一张图片,点击分享,找到加密分享,点击华为用户查看有效期,选择仅可查看一次,再点击下方的去分享,选择微信,点击华为账号对应的好友就可以了, 好友这边就可以收到信息,接收文件之后就可以看到内容了,无论是截图还是录屏都是不可以的,退出之后就自动焚毁,再次点击就没有权限了。