粉丝636获赞2.0万




在抖音拉黑对方,你知道对方会显示什么吗?如果对方把你抖音拉黑了,那么你也搜索不到他的抖音了,也看不了他的抖音作品了,把抖音拉黑,对方的显示页面就是这样子,接下来呢,用实操呢告诉大家, 在抖音拉黑对方,对方的抖音页面显示是什么样呢?可能很多人都不知道的,我们先点下三个点, 把这位好友的抖音拉黑,先点一下拉黑,然后确认拉黑,那么现在呢,我们就把好友拉黑了,拉黑之后呢, 这里就写到,对方已被你拉黑,你已拉黑,对方无法查看其作品,就是说这个好友的 抖音呢,已经被你拉黑了,那么拉黑这位好友呢?如果这位好友呢,想看我的抖音是吧?那么他就会显示这样子, 暂无内容,有无于对方的隐私设置,你无法查看他的作品。如果呢,你出现了这个页面,你 点开那个好友的抖音,出现了这样的页面,是吧,那么就证明呢,他已经把你的抖音拉黑了,你看不了他的作品了,就算你在搜索放大镜里面呢,也搜索不了他的任何作品,任何内容,是吧? 当你打开好友,出现这个情况呢,就是代表对方已经把你拉黑了,相信呢,很多人都不太了解这方面的知识点,可以分享转发出去,让更多人知道哦,关注小红,每天分享不一样的知识点,我们下期再见,拜拜!

抖音给某人发信息,发完后马上拉黑他,对方能看得到吗?好,我们直接来测试一下,发一条信息 发完后直接把他给拉黑,确认拉黑好,假设这个过程对方他没有打开抖音,现在我们打开 进去列表看一下,是没有任何关系的。