茶姬八周年,最新配方,奶茶自制教程来咯‼ 茶姬平替茶底选购指南:一篇搞定,直接抄作业‼️ 今天整理了9款霸王的最热门饮品的平替茶底以及内部SOP配方分享给大家✅✅✅ ✅1、伯牙绝弦·花香款 雪克杯中倒入85ml鲜牛乳,25ml冰勃郎基底乳,250ml七星茉莉茶汤,30g冰糖糖浆,冰块补至500线,倒入奶昔机中搅拌10秒出品即可。 ✅2、山野栀子 1000cc的雪克杯中倒入85ml鲜牛乳,25ml冰勃郎基底乳,250ml栀香绿茶茶汤,30g冰糖糖浆,冰块补至500线,倒入奶昔机中搅拌10秒出品即可。 ✅3、清沫观音 1000cc的雪克杯中倒入85ml鲜牛乳,25ml冰勃郎基底乳,250ml遮云观音茶汤,30g冰糖糖浆,冰块补至500线,倒入奶昔机中搅拌6秒出品即可。 ✅4、醒时春山 雪克杯中倒入85ml鲜牛乳,25ml冰勃郎基底乳,,250ml烟雨龙井茶汤,30g冰糖糖浆,冰块补至500线,倒入奶昔机中搅拌10秒出品即可。 ✅5、白雾红尘 1000cc的雪克杯中倒入85ml鲜牛乳,25ml冰勃郎基底乳, 250ml岩韵大红袍茶汤、30g冰糖糖浆,冰块补至500线,倒入奶昔机中搅拌6秒出品即可。 ✅6、青青糯山 1000cc的雪克杯中倒入85ml鲜牛乳,25ml冰勃郎基底乳,250ml糯香绿茶茶汤,30g冰糖糖浆,冰块补至500线,倒入奶昔机中搅拌10秒出品即可。 ✅7、花田乌龙 1000cc的雪克杯中倒入85ml鲜牛乳,25ml冰勃郎基底乳,,250ml蜜桃乌龙茶汤,30g冰糖糖浆,冰块补至500线,倒入奶昔机中搅拌6秒出品即可。 ✅8、万里木兰 1000cc的雪克杯中倒入85ml鲜牛乳,25ml冰勃郎基底乳, 250ml锡兰红茶茶汤,30g冰糖糖浆,冰块补至500线,倒入奶昔机中搅拌10秒出品即可。 ✅9、桂馥兰香 1000cc的雪克杯中倒入85ml鲜牛乳,25ml冰勃郎基底乳,250ml馥桂乌龙茶汤,30g冰糖糖浆,冰块补至500线, #霸王茶姬#奶茶店#配方分享#奶茶原料#伯牙绝弦
00:00 / 00:04
连播
清屏
智能
倍速
点赞36
00:00 / 06:23
连播
清屏
智能
倍速
点赞239