00:00 / 00:36
连播
清屏
智能
倍速
点赞80
00:00 / 01:02
连播
清屏
智能
倍速
点赞1032
00:00 / 00:17
连播
清屏
智能
倍速
点赞224
00:00 / 00:17
连播
清屏
智能
倍速
点赞NaN
00:00 / 00:55
连播
清屏
智能
倍速
点赞3
00:00 / 00:22
连播
清屏
智能
倍速
点赞789
Bottega Veneta 2026春夏米兰时装周时装发布 会 Bottega Veneta | Spring Summer 2026 | Milan Fashion Week Louise Trotter 在 Bottega Veneta 的首秀令人瞩目 2026 年春夏,皮革巨头迈入新时代 Louise Trotter入主 Bottega Veneta 一直以来都是今年的决定性时刻,更不用说米兰时装周了。今年早些时候,她宣布接替 Matthieu Blazy,而她的首个系列恰逢 Bottega Veneta 成立 60 周年——对于一个正处于重大变革中的品牌来说,这恰好是巧合。 Trotter 从一开始就恰如其分地重新审视了品牌备受推崇的皮革工艺核心:编织 (Intrecciato )。但她并没有将其视为一个可以随意玩弄的经典图案,而是将其融入到整个系列中,既是隐喻,也是方法。在Daniel Lee和Blazy时代成为商业现象的手袋,如今被重新设计,精简,采用更大胆的结构,体现了品牌威尼斯工坊的匠心独运。 T台上的剪裁设计奠定了绝对的现代基调。轻盈的夹克、宽松的裤装、纳帕羊皮风衣以及棉质衬里的礼服,都完美契合穿着者的审美,却又不失舒适感。其设计兼顾视觉与运动的流畅性。意大利男装的严谨与羽毛玻璃纤维的炫目飘逸形成有趣的对比,一切都恰如其分地展现着品牌传承的编织皮革。本季,其他品牌或许会展现出华丽的“张扬奢华”风格,但在Bottega,这种姿态却更为低调,细节之处彰显着其无与伦比的奢华工艺。 从细长的 Framed Tote 到柔软的 Crafty Basket,配饰以新的主张延续了品牌的叙事。感觉不像是手工制作的,而是手工塑造的。 这场秀很大程度上展现了品牌对工艺的执着,但Trotter却将传统转化为新的表达方式。一件以编织工艺呈现的剪裁大衣,宛如爬行动物,鳞片在光线下熠熠生辉;而一件由超细编织皮革条纹组成的拖地长斗篷,则成为当晚最引人注目的亮点之一。一件饰有羽毛的牛仔蓝皮革长袍大衣,则呈现出一种更为柔和的视觉效果,将品牌熟悉的标志性元素转化为一种飘逸的意境。#BottegaVeneta#葆蝶家#米兰时装周#今天穿什么#穿出高级感
00:00 / 12:49
连播
清屏
智能
倍速
点赞38
00:00 / 00:21
连播
清屏
智能
倍速
点赞2
00:00 / 26:50
连播
清屏
智能
倍速
点赞1
00:00 / 00:31
连播
清屏
智能
倍速
点赞2