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兰博基尼Countach 是一款传奇中置发动机后轮驱动超级跑车,由意大利汽车制造商兰博基尼自1974至1990年间生产。 该项相于1970年以“LP112”的代号启动,首席工程师 Paolo Stanzani领导了开发工作。目标是打造一款突破所有界限的兰博基尼Miura 继任者。 经过一年的开发,Countach 首次作为兰博基尼 LP500 概念车在1971年日内瓦车展上亮相。革命性的如宇宙飞船般的楔形设计由Bertone设计工作室的Marcello Gandini 完成,他同时也是兰博基尼Miura的设计师。LP500概念车配备了一台全新的5.0升 V12 发动机,可输出446PS的马力。第二辆 Countach 原型车于1973年推出。第二辆原型车的外观设计更加接近最终的量产车型,增加了用于发动机冷却的进气口。底盘也由与量产车型类似的管状空间框架制成。由于第一台原型车上的5.0升发动机存在可靠性问题,第二款原型车搭载了一台3.9升V12发动机。 1974年问世的第三台也是量产前最后一台Countach原型车进行了进一步的调整。车身相比第二台原型车加长了13厘米,以增加内部空间,侧窗采用三片式设计,与量产车型相同。 兰博基尼Countach的第一台量产车于1974年问世,车型名称为LP400,并最终搭载了一台3.9升自然吸气V12发动机,可输出370PS马力,配备一台5速手动变速箱,总重仅为1300公斤,与今天的兰博基尼不同,LP400仅提供后轮驱动。从1974年到1978年,兰博基尼共生产了157 辆原版 Countach LP400。 1978年,兰博基尼推出了LP400S,这也是游戏中所收录的车型。LP400S搭载与LP400相同的3.9升V12发动机,但与LP400所使用的前205/70R14和后 215/70R14 轮胎相比,LP400S配备了前 205/50 R15 和后345/35 R14倍耐力P7轮胎,这对后胎是有史以来安装在任何量产车上最宽的轮胎。为了搭配新轮胎和增加的轮距,LP400S装备了由玻璃纤维制成的宽体轮拱套件,客户还可以选择巨大的尾翼。不过大尾翼会增加阻力,使极速降低16km/h,尽管极速略有 下降,但在1978年至1982年间生产的237辆LP400S中,大多数车主都选装了尾翼。 兰博基尼在LP400S发布后继续改进Countac
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保罗·马尔蒂尼(Paolo Maldini,全名Paolo Cesare Maldini),1968年6月26日出生于意大利米兰,意大利前足球职业运动员,司职左后卫、中后卫,曾效力于AC米兰足球俱乐部。 马尔蒂尼的俱乐部生涯全部效力于AC米兰足球俱乐部,从16岁开始为米兰效力25年,是米兰王朝的主要建立者和见证人。1985年1月,16岁的马尔蒂尼进入AC米兰一线队。20日,在AC米兰对阵乌迪内斯比赛中,马尔蒂尼作为替补在意大利甲级足球联赛中出场首秀。1987-88赛季,马尔蒂尼夺得个人第一个意甲联赛冠军。1989年5月24日,马尔蒂尼在诺坎普球场战胜布加勒斯特星,夺得个人第一个欧冠冠军。1990年5月23日,马尔蒂尼在欧冠决赛中战胜本菲卡,连续两年夺得欧冠冠军。1994年5月18日,AC米兰在欧冠决赛中战胜巴塞罗那,马尔蒂尼夺得个人第三座欧冠冠军。2002年,马尔蒂尼代表意大利国家队共参加四届世界杯和三届欧洲杯,代表国家队出场126次,打进7个球,是意大利国家队历史上出场次数第三多的球员。2003年5月28日,欧冠决赛中,马尔蒂尼与队友以点球大战战胜尤文图斯,捧起了个人第四座欧冠奖杯。2007年5月23日,马尔蒂尼夺得生涯第五个欧冠冠军。2009年5月24日,马尔蒂尼最后一次在AC米兰主场以队长的名义出场,在效力AC米兰24个赛季后告别圣西罗;7月1日,宣布退役。 2018年8月6日,AC米兰官方宣布马尔蒂尼回归,担任俱乐部体育战略发展总监。2023年,AC米兰俱乐部官方宣布,从6月5日开始,马尔蒂尼不再担任球队技术总监一职。#马尔蒂尼 #一代人的回忆 #dou来足球季 #抖音体育 #AC米兰
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GUG高古1月前
Pierpaolo Piccioli的巴黎世家纪元來了, 当镜头掠过那些以精确到毫米的剪裁构筑的白色长裙, 当轻如蝉翼的薄纱在模特步履间泛起理性的涟漪, 我目睹的不仅是一场时装发布, 更是一场由Pierpaolo Piccioli主导的、关于“高级”的重新定义. 这位从Valentino诗意宇宙中走来的造梦者, 为巴黎世家带来了一场静谧而深远的革命, 他没有选择颠覆, 而是选择了“回归”——回归到Cristóbal Balenciaga先生最初立下的基石:对廓形的虔诚, 对面料的敬畏, 对工艺的极致追求. 我们看到他的智慧在于“提炼”, 他将Valentino时期的浪漫主义, 淬炼成一种更为冷峻、更具建筑感的当代诗意, 那些巨大的蝴蝶结被解构成肩部的几何支撑, 繁复的蕾丝化作面料上若隐若现的阴影纹理, 他懂得在克制中释放力量, 让一件看似简单的黑色大衣, 在转身时展现出如哥特穹顶般的内衬结构——这是一种内敛的戏剧性, 只为懂得欣赏的双眼而准备. Pierpaolo的过人之处, 在于他同时握住了品牌的遗产与未来的蓝图, 他尊重Demna所建立的街头影响力, 却将其转化为一种更精炼、更永恒的语言, 那些运动服的基因不再浮于表面, 而是内化在无比的舒适度与动态的穿着体验中, 他证明, 真正的创新不必喧嚣, 它可以是一种耳语, 却拥有穿透灵魂的力量. 在他的手中, 巴黎世家不再只是一个制造欲望的时尚机器, 它重新成为一座探索美与形态的实验室, 我期待他继续以这种兼具学者般严谨与诗人般感性的笔触, 书写这个传奇品牌的全新篇章——一个更优雅、更深刻,也更触动心弦的纪元. 因为最高级的美, 往往以最安静的方式, 完成最彻底的征服. #穿搭參考品牌介紹 #品位男士 帽子:Leo(中國)¥2600 眼鏡:Balenciaga(法國)¥3500#巴黎世家 手套:Gucci(意大利)¥2580#gucci 西裝:Studio定制版(中國)¥5700 項鏈:Studio定制版(中國)¥ 1300 底衫:Ralph Lauren(美國)¥990#拉夫劳伦 皮鞋:Studio定制版(中國)¥1300 襪子:natyhunt(中國)¥110 耳飾:Twolobes(中國)¥70
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