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217dro3月前
台灣紅燒牛肉麵祕訣大公開(日語)-台湾の牛肉煮込み麺の秘密が 台湾の牛肉煮込み麺の秘密が明らかになる マスター・アミングに愛情のこもった励ましをお願いします 大豆油 50 g 千切り玉ねぎ 95 g ねぎ 30 g 生姜のスライス 28 g にんにくのクローブ全体 20 g 乾燥唐辛子 5 g 辛いあんこ 47 g 黒あんこ 53 g 牛カルビ 1000 g 醤油の詰め物 50 g 紹興酒 20 g ライスワイン 15 g サテソース 15 g 豆腐 5 g 魚醤 25 g カツオパウダー 10 g 白ひげパウダー 5 g 塩少々 人参 1條 白大根 半條 味わう麺 ビーフスープ 1500~2000 cc 牛ストックレシピ 牛骨 500 g 水 3000~4000 cc 少なくとも3時間煮る 1500~2000 cc スパイス煮込みパンのレシピ アニス 大きめ2個 種を取り除いた草の果実 1カプセル 四川山椒 小さじ1 シナモン 1サブパラグラフ ローリエ 2 片 サンザシ 3 片 温かいリマインダー 大豆油をバターに置き換えると、より香りがよいでしょう 郫県餡の量を減らすことをお勧めします 中国本土の黒豆餡は味噌に置き換えることができます 自宅で牛肉の出汁を普通の水に置き換える 新鮮な牛カルビ=流水に60分間浸す(湯通し不要) 冷凍牛カルビ=除氷後、鍋に冷水を入れ、水が沸騰するまで湯通しして洗う 牛カルビには牛すじの心を変える油分が含まれています スパイシーなマリネは市販の煮込み袋で使用できます 調理方法は人それぞれ異なるため、完成品の水の消費量を適切に増減できます ご飯と混ぜる場合は、水の量が多すぎないようにしてください 地元の食材を自分で作って、まずは手に入れてみてください オリジナルにこだわらない しかし、機会があれば、ぜひこのオリジナルレシピを試してみてください マスター・アミンは、元のビジネス方式を家族化しました 材料の入手はそれほど難しくないと思います
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