Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)
精选
推荐
AI抖音
探索
直播
放映厅
短剧
小游戏
搜索
您是不是在找:
养老服务师报考条件
韩鹏教练证的报考条件是什么?
粉笔模考历年试卷里练习限时吗
职高能考教资吗
会计终身责任制是什么意思
烽火支前报名条件
特种作业证复审条件
安徽省考资料分析一共多少题
陕西省考准考证打印怎么是两页
安徽单招290分什么水平
海口秀英秋掇网络科技工作室
3年前
煤矿开采考试题库及答案#考试试题及答案 #标准答案 #好用的搜题软件 #作业搜题 #作业搜题软件
00:00 / 00:26
连播
清屏
智能
倍速
点赞
3
搜题神器--众课帮
2年前
煤矿采掘技术员考试题答案#参考答案 #大学生搜题神器app #试题解析
00:00 / 00:37
连播
清屏
智能
倍速
点赞
5
进划百货店
2年前
煤矿监控员考试题库及答案#搜题软件 #问题答案 #搜题的微信小程序
00:00 / 00:31
连播
清屏
智能
倍速
点赞
1
众课帮 人手必备
2年前
煤矿绞车司机考试题带答案#试卷答案 #网课答案 #作业搜题软件
00:00 / 00:35
连播
清屏
智能
倍速
点赞
10
微笑跳跳
2年前
2023年煤矿从业人员培训考试题答案 #搜题神器小程序 #选择题答案 #考试答案网站有哪些 #电脑搜题 #选择题答案
00:00 / 00:32
连播
清屏
智能
倍速
点赞
3
贵快百货店
2年前
煤矿安检员考试简答题及答案#正确答案 #电脑搜题 #考试答案的公众号 #搜题在线使用 #拍照搜题
00:00 / 00:26
连播
清屏
智能
倍速
点赞
2
搜题神器推荐
2年前
煤矿探水队考试卷带答案#扫题出答案的app #考试试题及答案 #专题答案 #搜题微信小程序 #试题及答案
00:00 / 00:26
连播
清屏
智能
倍速
点赞
2
机讲商贸商行
2年前
煤矿新员工入职考试试卷及答案#答案大全 #搜题神器免费版 #搜题在线使用
00:00 / 00:26
连播
清屏
智能
倍速
点赞
6
大学查题无忧 众课帮
2年前
煤矿知识考试题答案#练习题答案 #答案免费 #对答案
00:00 / 00:33
连播
清屏
智能
倍速
点赞
1
海光商贸中心
3年前
煤矿安全考试题答案#不会的题用什么软件 #题的答案 #试题及答案 #练题软件 #搜题用什么软件最好
00:00 / 00:21
连播
清屏
智能
倍速
点赞
4
学视线—在线刷题
8月前
煤矿安检员历年考试真题 2025年煤矿安检员考试 全国通用版煤矿安检员备考真题 历年煤矿安检员官方真题含答案 #学视线 #煤矿安检员 #全国通用 #历年真题 #题库练习
00:00 / 00:10
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
知识竞赛题库
2年前
#必考考点 2024年安全生产煤矿生产安全知识竞赛题库300附答案,今天你又学会了吗#煤矿工人 #知识竟赛 #每天学习一点点
00:00 / 00:40
连播
清屏
智能
倍速
点赞
75
各类考试学习资料
6天前
2026年西学中培训结业考核在线题库(电子版)#西学中#西学中培训班 #西学中结业考试题目及答案
00:00 / 00:27
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
煤矿工人大叔
3月前
煤矿工人三分是人 七分是“鬼” 吃着人间的饭 却干着不见天日的活 脸上粘满煤灰 肺里吸得煤灰 用血汗换来的薪资 还被各种考核扣钱 深井之下,我们不是神仙 一盏矿灯、自救器 便是全部的生命线 若非肩上扛着千斤重担 谁又会 拿这性命去赌一个明天? #煤矿 #矿工 #煤矿工人 #真实故事记录 #各行各业
00:00 / 00:09
连播
清屏
智能
倍速
点赞
821
人人题 公众号
4月前
煤矿安检员考试题库及答案【人人题】,小程序 #煤矿安检员 #人人题 #考试题库及答案 #刷题小程序
00:00 / 00:10
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
企信好物
1周前
2026西学中培训结业考核VIP题库,#西学中#西学中培训班 #西学中结业考试题目及答案
00:00 / 00:40
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
百分百题库
6天前
河南辐射安全与防护考核题库,真心推荐!零基础小白也能轻松刷 #考试 #辐射安全 #辐射安全与防护考核 #河南
00:00 / 00:12
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
职称评审@晨长教育
6天前
山西煤矿职称 答辩时社死了!但还是过了!3个救命技巧!#山西职称 #山西职称评审 #山西职称最新政策 #山西中级工程师 #山西中级职称
00:00 / 00:26
连播
清屏
智能
倍速
点赞
1
人人题 公众号
6月前
全国煤矿安检员考试习题及答案,【人人题】小程序助力考试 全国煤矿安检员考试习题及答案#煤矿安检员 #人人题 #刷题小程序 #考试题库及答案
00:00 / 00:08
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
人人题 公众号
6月前
2025全国煤矿安检员考试习题及答案 #煤矿安检员 #煤矿安检员题库 #人人题 #刷题小程序
00:00 / 00:08
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
咨询与报名
6天前
须要去(四川、贵州、甘肃、河北、山西、陕西)等省去培训学员速来电来微咨询!各工种都还有名额。正规培训中心!证件全国通用。
00:00 / 01:16
连播
清屏
智能
倍速
点赞
19
企信好物
3周前
2026年西学中培训结业考核在线题库(电子版)#西学中#西学中培训班 #西学中结业考试题目及答案
00:00 / 00:10
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
人人题 公众号
4月前
全国煤矿安检员考试题库及练习资料 #煤矿安检员 #人人题 #考试题库及答案 #刷题小程序
00:00 / 00:10
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
人人题 小程序
7月前
煤矿安检员考试练习资料及答案,备考选《人人题》小程序 #煤矿安检员 #人人题 #煤矿安检员考试
00:00 / 00:08
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
人人题 公众号
7月前
全国煤矿安检员考试资料及答案,选《人人题》 #人人题 #煤矿安检员 #考试题库及答案 #刷题小程序
00:00 / 00:08
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
建造师考证牛人
1周前
2026一建矿业-教材精讲班-周华79【视频+讲义】
00:00 / 26:30
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
人人题-考试题库
1年前
最新煤矿安检员考试题库!煤矿安检员考什么?煤矿安检员 #煤矿安检员 #煤矿安检员考试题库及答案 #煤矿 #人人题 #微信小程序 1、靠近掘进工作面( )m内的支护在爆破前必须加固。 A. 10 B. 15 C. 20 答案:A 2、采煤工作面和掘进巷道中最高允许风速为( )m/s。 A. 1.5 B. 2.5 C. 4 答案:C 3、煤矿发生生产安全事故和事故调查处理期间,主要负责人不得( )。 A. 擅离职守 B. 立即处理 C. 组织救援 答案:A
00:00 / 01:45
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
百分百题库小程序
2周前
吉林辐射安全与防护考核题库,从零基础到上岸,一套题库就够 #考试 #辐射安全 #辐射安全与防护考核 #吉林
00:00 / 00:12
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
老班长医政服务
3月前
医师定期考核记录,从哪里可以查询?按这个方法,都能查询到! #医师定考记录查询 #医师定考补录 #医师定考题库及答案 #医师定期考核题库 #医师定考是什么
00:00 / 01:03
连播
清屏
智能
倍速
点赞
8
数字人ip好多个你
2年前
煤矿实务答题技巧#注安考试 #煤矿实务 #答题技巧 #备考资料#网课
00:00 / 00:44
连播
清屏
智能
倍速
点赞
11
兖煤小矿工
1年前
年就这么过去了,大家又投入到工作中,最近收到好多私信问“社招,委培,应届毕生校招”等等问题,具体我也不清楚,那就听一段兖矿王总的一段采访音频,或许可以找到答案#煤矿生活 #煤矿职工
00:00 / 00:43
连播
清屏
智能
倍速
点赞
516
铭铭学姐-Get考证
4天前
如何顺利通过#钳工证 考试?点击获取答案!钳工证报考条件是什么?钳工证怎么考?钳工证简单易学的技巧,钳工证报名费用多少?#钳工证怎么考 #钳工证书报名考取需要的资料 #职业技能等级证书 #考证 @抖音小助手 @DOU+小助手
00:00 / 00:08
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
冬至
6天前
煤矿特种作业人员证报考教程!看完立马get实操方法 #煤矿特种作业人员 #煤矿特种作业证 #煤矿特种作业操作证
00:00 / 00:08
连播
清屏
智能
倍速
点赞
1
人人题 小程序
8月前
安徽煤矿安检员考试练习资料及答案,选《人人题》 #煤矿安检员 #人人题 #考试题库及答案 #煤矿安检员考试 #
00:00 / 00:08
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
老班长医政服务
3月前
医师定期考核题库,从哪里找?用这个办法! #医师定期考核题库 #医师定考免考 #医师定期考核 #医师定考题库及答案 #医师定考补录
00:00 / 00:47
连播
清屏
智能
倍速
点赞
7
人人题 公众号
11月前
2025年最新煤矿安检员考试题库免费分享!煤矿安检员考试题库 煤矿安检员备考资料分享#煤矿安检员 #煤矿 #安检员 #人人题 #考试
00:00 / 00:15
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
守护星煤矿考试培训系统
1年前
守护星考试培训系统:来看看你能选对正确答案吗? #煤矿 #考试培训系统 #守护星 #煤矿工人 #煤矿安全
00:00 / 00:26
连播
清屏
智能
倍速
点赞
48
45304599759
3年前
202010月西工大课程考试网络安全答案第一章 #化验员考试试题和答案文库 #煤矿安检员考试题库及答案
00:00 / 00:42
连播
清屏
智能
倍速
点赞
1
阿木古郎Amglan
11月前
2023年中国煤矿文工团年度业务考核,《我是一个任性的孩子》顾城。我始终不认为这首诗与自闭症有关,它是一个赤子与现实的抗争、妥协和不甘。孩子,就是孩子,因其赤诚。
00:00 / 05:48
连播
清屏
智能
倍速
点赞
919
中安华邦安全教育店铺
1月前
司钻作业(钻井作业)人员安全技术理论考核题库在线免费刷 #司钻作业 #特种作业操作证 #中安一考通三岗AI模练模考
00:00 / 00:32
连播
清屏
智能
倍速
点赞
1
百分百题库
2周前
宁夏辐射安全与防护考核,别盲目刷题了!这题库才是提分王 #考试 #辐射安全员 #辐射安全与防护考核 #宁夏
00:00 / 00:12
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
试题通
1年前
煤矿企业安全生产管理人员考试题库(2016年版) 本题库总共;1个章节,1723道题目,剩余1723道题可在视频最后获取。 1.坚持“管理、装备、培训”三并重,是我国煤矿安全生产的基本原则。( ) A.正确 B.错误 答案:A 2.我国在煤矿安全管理工作中,坚持“谁投资、谁受益、谁负责安全”的原则。( ) A.正确 B.错误 答案:A 3.“依法办矿、依法管矿、依法治理安全”是我国煤矿安全治理的基本思路。( ) A.正确 B.错误 答案:A #煤矿 #企业 #安全生产 #试题通 #试题通导入
00:00 / 01:20
连播
清屏
智能
倍速
点赞
6
矿山汉
8月前
#原创视频 #上热搜 #煤矿自救器盲操30秒
00:00 / 02:46
连播
清屏
智能
倍速
点赞
971
河南安科安全技能培训
7月前
煤矿特种作业——瓦斯抽采作业 #煤矿特种作业培训 #瓦斯抽采作业
00:00 / 18:30
连播
清屏
智能
倍速
点赞
14
用户528485287447
3月前
#煤矿#中煤西北分公司行测#中煤笔试题#关注私信发你
00:00 / 00:30
连播
清屏
智能
倍速
点赞
2
厦门中研建李捷
1周前
厦门2026年评高工做材料流程注意事项#建筑#职称
00:00 / 02:56
连播
清屏
智能
倍速
点赞
14
100分题库小程序呢
4天前
2026年甘肃建筑施工企业项目负责人安全员B证刷题备考题库资料#甘肃 #安全员 #建造师 #题库 #刷题
00:00 / 00:14
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
守护星煤矿考试培训系统
9月前
守护星煤矿考试培训系统:煤矿安全知识选择,看你对了几道题 #煤矿 #煤矿安全 #煤矿知识 #煤矿考试培训系统 #守护星科技
00:00 / 00:20
连播
清屏
智能
倍速
点赞
147
村干部考编
1周前
26村社区干部定向考试必刷题目。 #村支书 #村干部考试 #基层工作 #乡村振兴 #村干部考试题库及答案
00:00 / 00:05
连播
清屏
智能
倍速
点赞
15
吉安锶博传媒有限公司
1年前
煤矿竞聘副科笔试试题及答案#竞聘稿 #职场 #面试 #写材料 #知识分享 @DOU+小助手
00:00 / 01:47
连播
清屏
智能
倍速
点赞
1
洛阳煤业
5月前
龙王庄煤矿为新入职大学生搭建人才成长快车道#煤矿
00:00 / 03:52
连播
清屏
智能
倍速
点赞
87
100分题库公众号
2周前
2026年黑龙江通信施工企业安全员A证考试精选真题#通信施工 #安全员 #题库 #考证 #刷题
00:00 / 00:15
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
晋城市慧康人力资源开发有限责任公司
1周前
煤矿证到底好不好考?#煤矿工人 #煤矿证书 #晋城考证 #煤矿十大工种操作证
00:00 / 00:54
连播
清屏
智能
倍速
点赞
1
黄海刚讲矿业
5月前
2025一建矿业真题对答案直播回放。 #建造师 #一建 #矿业 #黄海刚
00:00 / 35:05
连播
清屏
智能
倍速
点赞
695
山西神农安全培训有限公司
3月前
煤矿瓦斯检查实操-K1 #煤矿 #瓦斯检查 #特种作业
00:00 / 06:28
连播
清屏
智能
倍速
点赞
112
试题通
1年前
2024年煤矿监测监控作业 本题库总共:1个章节,546道题目,剩余503题 2.风速传感器离巷道顶部的距离要大于()mm。 A. 200 B. 300 C. 400 D. 500 答案:D 3.交流电的角频率ω等于()。 A. 2πf B. 3πf C. 2πt D. 3πt 答案:A 4.利用瓦斯时,应在储气罐输出管道路中安设高浓度瓦斯、流量、差压、温度传感器,当输出管路中的瓦斯浓度低于()时,发出声、光报警信号。 A. 25%CH4 B. 30%CH4 C. 35%CH4 D. 40%CH4 答案:B #学习资料分享 #煤矿作业 #煤矿监测监控 #煤矿作业证 #试题通题库
00:00 / 01:20
连播
清屏
智能
倍速
点赞
69
黄海刚讲矿业
10月前
2025二建矿业真题估分直播回放 #一建 #一级建造师 #考证 #二建 #矿业
00:00 / 46:49
连播
清屏
智能
倍速
点赞
586
财小悦-AI财税闺蜜
3周前
衰竭期矿山能减30%?煤矿老板居然不知道!答案就在这首歌里! 煤矿老板最头疼的问题:税率太乱,优惠太多,到底怎么算?😫 张哥经营煤矿十几年,最近却被资源税搞得晕头转向——原煤、洗选煤、衰竭期、共伴生矿……税种多得像迷宫,稍不留神就多交钱! 别急,“财税闺蜜-财小悦”一首歌给他唱明白!🎵 👇视频里你能看到: ✅ 衰竭期矿山:减征30% 怎么拿? ✅ 共伴生矿、低品位矿:还有哪些隐藏优惠? ✅ 尾矿再回收:到底要不要交税? ✅ 省里定的税率:去哪里查? 一首歌的时间,让煤矿老板走出“税率迷宫”! #资源税 #煤矿财税 #财小悦 #老板必看 #财税知识
00:00 / 01:14
连播
清屏
智能
倍速
点赞
19
试题通
1年前
2024煤矿其他从业人员后勤辅助(人事、保卫、餐饮等)人员 本题库总共:3个章节,80道题目,剩余40道题可在视频最后获取。 1.上岗转岗人员必须进行职业卫生和职业伤害防护知识培训, 培训率应该达到( )%。( ) A. 80 B. 90 C. 95 D. 100 答案:D 2.一次性工亡补助金标准为上一年度全国城镇居民人均可支配收入的( )倍。( ) A. 10 B. 15 C. 20 D. 30 答案:C 3.用人单位与劳动者协商一致, 可以变更劳动合同约定的内容。变更劳动合同, 应当采用( )。( ) A. 口头形式 B. 书面形式 C. 口头、书面均可 D. 短信通知 答案:B #煤矿 #后勤 #餐饮 #试题通 #试题通导入
00:00 / 01:15
连播
清屏
智能
倍速
点赞
11
李班
2月前
参军心理测试通关技巧和注意事项讲解。#参军知识分享 #心理测试 #参军心理测试 #当兵心理测试 #心理测试答案
00:00 / 03:04
连播
清屏
智能
倍速
点赞
8088
傅法师
6天前
绩效考核不满,一怒之下怒了一下#绩效考核 #劳动仲裁 #被迫离职 #职场 #劳动法
00:00 / 05:47
连播
清屏
智能
倍速
点赞
274
简介:
您在查找“
煤矿考核答案在哪里找
”短视频信息吗?
帮您找到更多更精彩的短视频内容!
最新发布时间:2026-03-14 08:18
最新推荐:
逐玉杀猪小队在原著什么时候成立的
最好吃的一口运镜
zb1解散成韩彬怎么办
玉份是啥意思
三角洲飞机挂了空投是什么意思
乐哥煮水蛋时间
张凌赫江西九江哪里人
小崽子从哪摸的一把蒲扇
腾讯workbuddy怎么布置龙虾
传说艾丽莎cg动画
相关推荐:
china玉辉
马刺125比116胜凯尔特人
牛只吃草不会饿吗它那么大一只
哈佛女嘉宾是谁
短剧切片授权在哪里申请2026
盗贼偷取雕文叫什么
陌陌上说换个企鹅方式聊天什么意思
湖南单招打印什么格式
吸血鬼血之继承者小队设置
谁谁谁谁刘德华
热门推荐:
飞鹏锅用英语怎么写
这个半圆的面积是多少平方分米?
上学和休学对比
上学和我的区别
化学反应中什么和什么反应会有气泡。
在什么班当同桌的日子
三年级昆虫备忘录瓢虫小练笔怎么写
特种作业证复审条件
河南三测语文
习惯好玩的笔