Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)
精选
推荐
搜索
探索
直播
放映厅
短剧
小游戏
搜索
您是不是在找:
三明一中是哪里的
什么收到了信给大地造句
初一刚开学同学夸你好看
开家长会是自己去还是让姐姐去
五一劳动节手抄报麦穗
三年级下册的49页选作怎么写
458除以4竖式怎么写
三下第19课的课后第三题怎么写
我真的是什么
如何避免成为全能牛马
🎓王老师聊成长
6月前
回复 @晚安小王的评论 你们最关心的#入团考试 #高中入团 #初中入团 #创作者扶持计划 #知识分享
00:00 / 00:49
连播
清屏
智能
倍速
点赞
2427
试题通考试资料分享
1年前
2025年团的基础知识测试题库 本题库总共:3个章节,360道题目,剩余322道题可在视频最后获取。 1.中国第一个年团早期组织诞生后,为了便于团结、培养进步青年,并且为输送青年赴苏俄学生做准备,于1920年9月在团的机关所在地创办了( )。 A. 工学世界社 B. 外国语学社 C. 改造社 D. 青年学习社 答案:B 2.我国第一部团的章程是( )。 A. 《中国共产青年团章程》 B. 《中国社会主义青年团章程》 C. 《中国社会主义青年团临时章程》 D. 《中国共产主义临时章程》 答案:C 3.1927年8月,共青团在武汉召开了驻武中国第一个青年团早期组织诞生后,为了便于团结、培养进步青年,并且为输送青年赴苏俄学生做准备,于1920年9月在团的机关所在地创办了( )。 A. 工学世界社 B. 外国语学社 C. 改造社 D. 青年学习社 答案:B #团的基本知识#每天学习一点点 #考试题库 #试题通 #试题通导入
00:00 / 01:20
连播
清屏
智能
倍速
点赞
1808
试题通
4天前
入团积极分子题54 #入团积极分子#入团考试#入团题库#入团#考试题库
00:00 / 01:13
连播
清屏
智能
倍速
点赞
59
试题通
1周前
入团积极分子题48 #入团#入团积极分子#入团考试#入团题库#入团考试必背资料
00:00 / 00:47
连播
清屏
智能
倍速
点赞
3707
筱妤🐟
4周前
中国共青团入团考核知识点总结#中国共青团 #入团考核知识点
00:00 / 09:48
连播
清屏
智能
倍速
点赞
NaN
试题通
1周前
入团积极分子题50 #入团积极分子#入团考试#入团题库#试题通app#入团
00:00 / 01:04
连播
清屏
智能
倍速
点赞
62
知辅家长聊规划
1年前
入团考试质料分享#入团 #入团考试必背资料 #入团考试 #入团考试资料
00:00 / 00:57
连播
清屏
智能
倍速
点赞
608
试题通
5天前
入团积极分子题53 #入团积极分子#入团考试#入团题库#入团#试题通导入
00:00 / 00:46
连播
清屏
智能
倍速
点赞
35
🎓王老师聊成长
6月前
入团积极分子考试,现在入团指标很少,请已经入团的同学好好珍惜呀!#入团 #入团考试 #正能量 #高中入团 #教育
00:00 / 00:43
连播
清屏
智能
倍速
点赞
NaN
바람이
1年前
五四将至 校团委学长带你复习团课结业考试 在团课结业考试方面有3年主考经验的校团委学长,为你讲解团课结业考试重点内容,团务工作问题欢迎在评论区留言! #入团考试 #团课考试 #团课结业考试 #高中入团 #团员
00:00 / 03:55
连播
清屏
智能
倍速
点赞
1312
试题通
1周前
入团积极分子题49 #入团积极分子#入团考试#入团题库#入团考试必背资料#试题通app
00:00 / 01:04
连播
清屏
智能
倍速
点赞
45
试题通
1周前
入团积极分子题51 #入团积极分子#入团考试#入团题库#入团#考试题库
00:00 / 00:48
连播
清屏
智能
倍速
点赞
31
试题通考试资料分享
3周前
2026年入团积极分子培训结业考试题库 本题库总共:2个章节,370道题目,剩余334道题可在视频最后获取。 试题通app,支持Word/Excel文档一键轻松导入 ·企业群组 仅组员使用私密又安全,成员学习状态全记录 ·练习模式 多种刷题模式有趣不枯燥 ·阅读模式 题库答案轻松找 ·考试模式 模拟正常考试了解自己知识掌握程度 #入团 #入团积极分子 #入团考试 #入团积极分子培训 #入团题库
00:00 / 01:20
连播
清屏
智能
倍速
点赞
890
试题通考试资料分享
1年前
2025年入团考试必刷443题 本题库总共:4个章节,443道题目,剩余408道题可在视频最后获取。 1.中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的( ),是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。 A. 群众组织 B. 群团组织 C. 政党组织 D. 社群组织 答案:B 2.中国共产主义青年团坚决贯彻党的基本理论、( )、基本方略,解放思想,实事求是,与时俱进,求真务实,团结全国各族青年坚定不移跟党走,为把我国建设成( )的社会主义现代化强国,为最终实现共产主义而奋斗。 A. 基本方针 富强民主文明现代美丽 B. 基本路线 富强民主文明和谐团结 C. 基本路线 富强民主文明和谐美丽 D. 基本方针 富强民主文明创新美丽 答案:C 3.中国特色社会主义进入新时代,共青团紧扣时代主题,增强引领力、组织力、服务力,锐意改革创新,坚持从严治团,团结带领广大青年在党的领导下奋力投身伟大斗争、伟大工程、伟大事业、( )的生动实践。 A. 伟大实践 B. 伟大胜利 C. 伟大成就 D. 伟大梦想 答案:D #入团 #入团考试 #党章 #团史 #试题通
00:00 / 01:20
连播
清屏
智能
倍速
点赞
493
试题通
6天前
入团积极分子题52 #入团积极分子#入团考试#入团题库#入团#刷题软件
00:00 / 01:11
连播
清屏
智能
倍速
点赞
33
筱妤🐟
3周前
#中国共青团#中国共青团入团考核知识点总结
00:00 / 02:41
连播
清屏
智能
倍速
点赞
NaN
🎓王老师聊成长
6月前
入团考什么?入团有用吗?等超多关于入团转团事宜,看看我这条视频吧。#知识分享 #高中入团 #转团 #智慧团建 #志愿服务
00:00 / 00:51
连播
清屏
智能
倍速
点赞
91
🎓王老师聊成长
5月前
相信关注我的孩子和家长们都是思想觉悟很高,也很重视自己入团事宜的,所以看到大家的问题,我抽空都会给你们回复哈。但是关于入团考什么,每个地方,没学校情况真不一样,学校培训什么,大家就准备什么就好啦?#知识分享 #团员 #入团 #干货
00:00 / 00:48
连播
清屏
智能
倍速
点赞
117
吉航职院
1年前
我校千余名学子参加入团考试,唯有青春和梦想不可辜负。#共青团#青春#心中有梦想 #爱国 #吉林通用航空职业技术学院
00:00 / 00:28
连播
清屏
智能
倍速
点赞
125
试题通考试资料分享
1周前
2026年共青团员团史知识题库及答案 本题库总共:2个章节,182道题目,剩余138道题可在视频最后获取。 试题通app,支持Word/Excel文档一键轻松导入 ·企业群组 仅组员使用私密又安全,成员学习状态全记录 ·练习模式 多种刷题模式有趣不枯燥 ·阅读模式 题库答案轻松找 ·考试模式 模拟正常考试了解自己知识掌握程度 #团员 #共青团 #共青团员 #团史 #刷题软件
00:00 / 01:20
连播
清屏
智能
倍速
点赞
12
原子核
1年前
#大一新生 #入团 #新生必看 #大一新生必看 考试指南来啦
00:00 / 02:48
连播
清屏
智能
倍速
点赞
197
鹏妈陪读
5天前
#共青团入团知识#入团基础知识
00:00 / 00:06
连播
清屏
智能
倍速
点赞
16
小满
1周前
#入团考试题库 #入团资料 #入团模版 #入党考试题库
00:00 / 00:11
连播
清屏
智能
倍速
点赞
54
바람이
1年前
五四将至 校团委学长为你讲解入团详细流程 发展过十个批次新团员的校团委学长为你讲解入团详细流程,团务工作问题欢迎留言!#高中入团 #团员 #团课考试 #高考冲刺 #入团申请书
00:00 / 02:50
连播
清屏
智能
倍速
点赞
93
爱学习的阿初
1年前
2024入团考试知识点+简答题#备考 #入团考试 #入团考试资料 #入团#团员 #考核 #背诵
00:00 / 00:12
连播
清屏
智能
倍速
点赞
246
河北中考高考张老师
7月前
高中入团的加分项#家长必读 #初升高 #高中学习方法
00:00 / 01:42
连播
清屏
智能
倍速
点赞
76
白名单指南针
6天前
📣中学生入团,这些材料你备齐了吗? 我把入团相关的证书分成了两大类👇 📌 第一类:基础必备 这些是入团的“敲门砖”,一般由学校团组织在流程中统一发放。 团校结业证:证明你上完至少8课时团课并考试合格,是成为发展对象的“通行证”。 志愿服务时长/证明:考察期间积极参加社区服务、校园公益等活动的记录,是衡量态度的关键。 荣誉证书(加分用):比如校级的“优秀少先队员”“三好学生”等,不是必须但有的话竞争更稳。 ⭐ 第二类:加分荣誉 提前攒一些荣誉,能让你的申请更有底气,也是以后评优的基础。 对照这个清单看看你有没有: 🏆 荣誉称号:“优秀少先队员”“优秀学生干部”“三好学生”等,体现综合表现。 🎯 活动竞赛:学科、文体、科技类比赛的奖项,展示你的特长。 🤝 实践表彰:大型活动或社会实践中的“优秀志愿者”等,证明你的服务热情。 💡最重要的一步:各校的具体要求(尤其荣誉的加分规则)可能不一样,最靠谱的方法是直接问班主任或班级团支书,拿准学校的最新细则。 #含金量高的证书 #教育部白名单赛事 #白名单赛事 #教育部白名单 #综合素质评价
00:00 / 00:06
连播
清屏
智能
倍速
点赞
0
试题通考试资料分享
5月前
入团考试必会知识100题 本题库总共:1个章节,100道题目,剩余59道题可在视频最后获取。 1. 中国共产主义青年团团徽的内容为( )、齿轮 、麦穗 、初升的太阳及其光芒和 五字绶带。 A. 团旗 B. 国旗 C. 党旗 D. 党徽 答案:A 2. 中国共青团团旗 、 团徽是( )年 5 月 4 日由共青团中央委员会公布的。 A. 1920 B. 1922 C. 1941 D. 1959 答案:D 3.团徽应戴在( )。 A. 衣领上 B. 左胸口 C. 右胸口 D. 左手臂 答案:B #入团 #入团考试 #入团考试 #试题通 #必考考点
00:00 / 01:20
连播
清屏
智能
倍速
点赞
270
LzkcQxjjjjj
2周前
#中国近代史 #赓续红色血脉 #入团积极分子入团考试题库 #入团考试题库 #入团考试资料
00:00 / 00:12
连播
清屏
智能
倍速
点赞
5
聊然
6天前
#加入中国共产主义青年团 #人生三部曲入队入团入党 #中国梦复兴之路 #入团考试题库 #入团模版
00:00 / 00:11
连播
清屏
智能
倍速
点赞
1
学霸成长日记(仅回评论)
1周前
五一假期在家就能拿下这些入团加分项!#中小学全国性竞赛盘点 #升学规划 #含金量高的证书 #父母必看系列 #父母课堂
00:00 / 00:39
连播
清屏
智能
倍速
点赞
7
老王侃升学
7月前
中学生入团 #团员
00:00 / 02:02
连播
清屏
智能
倍速
点赞
321
成质-赛事分享琼老师
2周前
4-18岁家长注意,普娃也能拿的入团加分项
00:00 / 00:34
连播
清屏
智能
倍速
点赞
24
风尘文案馆
1周前
#中国梦民族魂 #中国梦复兴之路 #入团模版 #入团考试题库 #无悔华夏魂
00:00 / 00:11
连播
清屏
智能
倍速
点赞
11
鼎润天和成长规划
4月前
孩子想要争章入团的必读 这些入团加分项目必刷#入团 #教育 #知识普及
00:00 / 00:34
连播
清屏
智能
倍速
点赞
10
中小学赛事分享
2周前
填写综评入团加分项,这两个高含金量证书一定要知道 #红领巾奖章#中小学赛事#家长必读#升学规划#孩子教育
00:00 / 00:30
连播
清屏
智能
倍速
点赞
14
小程聊赛事
5月前
学校老师不会短单独提醒,但家长要知道的入团加分项#知识分享 #家长必读 #中小学教育 #含金量高的证书 #小升初
00:00 / 00:31
连播
清屏
智能
倍速
点赞
272
试题通考试资料分享
1月前
2026年上半年大学入团考试题库 本题库总共:5个章节,329道题目,剩余290道题可在视频最后获取。 试题通app,支持Word/Excel文档一键轻松导入 ·企业群组 仅组员使用私密又安全,成员学习状态全记录 ·练习模式 多种刷题模式有趣不枯燥 ·阅读模式 题库答案轻松找 ·考试模式 模拟正常考试了解自己知识掌握程度 #入团 #入团考试 #大学生入团 #入团题库 #刷题软件
00:00 / 01:20
连播
清屏
智能
倍速
点赞
638
小白老师(粉丝优先)
5月前
元旦前12月份,孩子必囤的入团加分项#家长必读 #孩子教育 #含金量高的证书 #中小学全国性竞赛盘点 #升学规划
00:00 / 00:29
连播
清屏
智能
倍速
点赞
306
Sophia ~
8月前
新学期入团早知道 #书立方跟踪测试卷 #初中生 #入团 #共青团
00:00 / 01:30
连播
清屏
智能
倍速
点赞
4
比卡丘
7月前
考公的朋友注意了,原来14岁之前入团政审是不过的!天津市考差点坏事了!#天津市考#天津公务员#经验分享
00:00 / 03:05
连播
清屏
智能
倍速
点赞
20
海南王校升学通
5月前
🔥中学生入团干货! 军校、名校70%专业限团员,高考综评、大学入党、考公都加分! 黄金节点+6步流程+避坑技巧👇 赶紧替娃收藏,早准备早占位! #海南中考 #海南高考 #海南升学规划
00:00 / 01:51
连播
清屏
智能
倍速
点赞
7
山西省星河科技学校官方账号
3天前
新团员迎来入团仪式#山西省星河学校#入团仪式#临汾学校#校园#学校
00:00 / 01:04
连播
清屏
智能
倍速
点赞
68
试题通考试资料分享
5月前
2025年下半年入团考试题库 本题库总共:4个章节,203道题目,剩余157道题目可在视频最后获取。 1.坚持( )的基本原理,是中国人民自愿选择的适合中国国情的道路。 A. 毛泽东思想; B. 邓小平理论; C. "三个代表"重要思想 答案:A 2. 中国共产主义青年团成立于( )。 A. 1922年 B. 1921年 C. 1949年 答案:A 3. 中国人民政治协商会议第十四届全国委员会第三次会议圆满完成各项议程,在( )上午人民大会堂闭幕。 A. 2025年1月8日 B. 2025年2月9日 C. 2025年3月10日 答案:C #入团 #入团考试 #入团积极分子 #试题通小程序 #试题通
00:00 / 01:20
连播
清屏
智能
倍速
点赞
171
升学规划邵老师
7月前
入团考试必备资料包🙋 ✅团章团史知识57题 ✅团课题库资料8页 ✅填空题29题 ✅入团考试知识点5页 ✅预测5页➕测试题 ✅考核重要知识13页 ✅简答大题6页 ✅简答开放题4页 ✅判断题43题 ✅多选题32题 ✅单选题65题 ✅新增二十大内容👍👍👍 有需要私我#知识分享 #入团 #必考考点 #大学 #每日分享
00:00 / 00:12
连播
清屏
智能
倍速
点赞
403
简介:
您在查找“
入团考试会考什么
”短视频信息吗?
帮您找到更多更精彩的短视频内容!
最新发布时间:2026-05-10 07:14
最新推荐:
enemy项圈什么设定
怎么知道自己的车是否被锁电
#聊到减脂方法我可就来劲了
迈特威二手车
乌萨斯小八吉伊都是什么动物
用假嘴唇整蛊
claude为什么不回复了
十五岭山精神病院什么时候爆出来的
毫无违和感 是自然还是不自
感恩母亲节我妈是世界上最好的妈
相关推荐:
ktv必点结尾歌曲
gta爱丽丝闪退解决方法
母亲节调查问卷怎么改成填空
林俊杰周杰伦邓紫棋能一起追吗
2vr拉力赛车 彩带什么和平精英彩
时光服东瘟疫单手剑任务攻略
3x3第二阶段任务的启明星怎么做
王嘉尔变身教程
我看自己听了这个歌首多少次歌
三角洲行动身份牌活动怎么刷新
热门推荐:
想要哪种类型的书英文
26年护师成绩什么时候出来
体考乒乓球怎么考试
肯小桶威龙口令有几次计会
孩子是个普通人怎么努力
班长能住单间吗
学校要求打HPV医学生回答科学的
英语另外的怎么读?
平顶山初中体育过程性考试
高三的我们究竟做什么是对的