137
93
8
20
举报
发布时间:2022-11-16 20:17
全部评论
大家都在搜:
这是你自己主动删除,这个软件偷偷删除一样吗?
3年前·广东

15

分享
回复
嗨嗨嗨,上一条视频。评论最多的楼主就是我[看]
作者赞过
3年前·河北

8

分享
回复
哈哈哈,我是Android工程师,负责任告诉你,想的美。只要你给了权限,拿你照片,也就是几个API能解决的事情。而你不给这个权限,那你肯定无法完成某些功能的。 [捂脸] 有的是办法让你授权。
作者赞过
3年前·广东

7

分享
回复
硬杠 你自己都点同意了 啥系统不能删
3年前·新疆

5

分享
回复
硬碰瓷ios,……这玩应跟那个是一回事吗……,还有这删除不删除的,不还是用户自己操作和选择吗……另外即便点删除,还会保留在最近删除。真是有点尬了
3年前·北京

2

分享
回复
...
你怎么这么逗呢,苹果是有授权,但是操作任何动作,在苹果系统里面,只有手机持有者才能操作,任何第三方都操作不了。性质不一样好吧!
3年前·北京

2

分享
回复
都差不多 虽然提示被删除了 但是现在手机都有最近删除功能 也就是回收站
3年前·江苏

1

分享
回复
我刷到一个视频,用了一个demo app,直接就把用户本地的图片,联系人获取到人家的服务器上去了。他们也能删除而且不需要你同意,直接删除整个保存目录[捂脸]
3年前·湖北

1

分享
回复
上个视频在讨论不都是说在不告知你的情况下 去删除视频。苹果是就算你授权了,要删除视频,也需要你同意了,才能删除,你没同意删除,它也删不了啊。没办法做到悄无声息。不过授权确实要注意。
3年前·广东

1

分享
回复
那授权访问特定照片啊,没授权给她的就读取不到啊[流泪][泪奔]
3年前·云南

1

分享
回复
超人AI研究所
超人AI研究所

粉丝3.4万获赞28.5万

相关视频

热榜推荐